Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 июля
Новости гостиничных компаний
Новости компаний Sani Resort, Taj Hotels Resorts & Palaces, Raffles Hotels & Resorts

Философия Wii ? в отеле Sani Asterias Suites
Один из самых роскошных отелей на территории элитного курорта Sani Resort, расположенного на п-ве Халкидики, - бутик-отель Sani Asterias Suites,  с этого сезона предлагает своим гостям уникальную возможность присоединиться к философии Wii.
Каждый из 50 сьютов отеля  теперь оборудован уникальной приставкой Wii от всемирно известного производителя игр Nintendo.  
Wii возвращает во времена, когда игры были простыми и веселыми, а насладиться ими мог каждый. Пульт Wii ? уникальный контроллер, который дает возможность детям, бабушкам и дедушкам играть наравне с "наиболее трудоспособными" членами семьи. И опытным геймерам, и неискушенным в игромеханике пульт Wii дает равные возможности и шансы на победу.
Лишенный проводов и оснащенный детектором движения, пульт Wii делает управление в любой игре интуитивно понятным. С помощью эргономичного контроллера игрок управляет игровыми событиями, имитируя обычные, повседневные движения: он может бить в барабан, играть в теннис или бейсбол, просто зажав пульт Wii в руке и подражая движению биты, ракетки или барабанной палочки.
Так что теперь большие и маленькие туристы, наряду с первоклассным отдыхом и безупречным сервисом отеля Sani Asterias Suites,   получат удовольствие и  от философии Wii.
Более подробную информацию об отелях  SANI можно получить на сайтах  www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, по тел.+7 (495) 629-38-38, e-mail: moscow@saniresort.gr, pr.moscow@saniresort.gr 
 
Отель Taj Coral Reef на Мальдивах вновь откроется 1 августа
Как рассказали нашему порталу, популярный мальдивский отель   Taj Coral Reef 1 августа открывается после реновации, кардинально изменившей его имидж и даже и немного обновившей название. Отныне этот стильный отель будет называться Vivanta by Taj ? Coral Reef, Maldives.
Vivanta ? это новый бренд, созданный компанией Taj Hotels Resorts and Palaces и предназначенный для клиентов, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют, но мечтают найти  уголок на Земле, в котором сочетались бы мощная энергетика и умиротворенность.
Расположенный на острове Хембадху, менее чем в 32 км от международного аэропорта столицы Мале, отель Vivanta by Taj - Coral Reef абсолютно поменял стиль, став ультрасовременным курортом, который  подойдет как для семейного, так и для уединенного романтичного отдыха. 
После реновации поменялся и номерной фонд отеля. Теперь гости могут выбрать одну из 62 просторных и изящных вилл. Каждая вилла оборудована современной системой домашнего кинотеатра, беспроводным интернетом и мини-баром.
На каждой вилле есть оборудование для ныряния с маской и трубкой, а если гости захотят внести свой вклад в охрану окружающей среды, они могут принять участие  в программе очистки рифа  и ежедневном кормлении электрических скатов.
Отметим, что сеть Taj Hotels Resorts and Palaces была основана в 1903 году. Первым отелем этой сети стал знаменитый Taj Mahal Palace and Tower в Мумбае, который недавно отпраздновал свой вековой юбилей. На сегодняшний день компания владеет и управляет 64 отелями в 45 городах Индии, а также 15 отелями по всему миру.

Raffles Hotel  празднует день рождения подарками по 122 сингапурских доллара
С  16 июля по 16 сентября роскошный сингапурский  Raffles Hotel, названный Сомерсетом Моэмом ?легендой востока?,  отмечает свой 122-й день рождения. В самом отеле, бутиках и сувенирных магазинах Raffles, и даже в Кулинарной академии Raffles в эти дни гостей ждут особые предложения и сюрпризы. 
Так, 16 августа и 16 сентября в Кулинарной академии Raffles будут проведены три серии кулинарных классов, в ходе которых гости смогут научиться приготовить два эксклюзивных блюда. За классами последует ланч, где гости смогут попробовать ?образец? в исполнении повара ресторана. Стоимость кулинарного класса на двоих ? 122 сингапурских доллара. 
В трех ресторанах отеля будет разработано специальное праздничное меню на двоих стоимостью в 122 синг. доллара. А в знаменитом  Long Bar Steakhouse за ту же  сумму туристов ждет ужин из трех блюд с бокалом вина (на человека) или ланч на двоих с шампанским.
В галерее бутиков Raffles Hotel Arcade с 16 по 30 сентября 2009 года также будет проходить специальная распродажа, а в Raffles Amrita Spa  туристов ждут специальные пакеты для гостей отеля Raffles тоже по цене 122 синг. долларов.
Наконец, с 16 июля по 16 сентября 2009 года гости отеля, которые имеют в номере своих паспортов или удостоверений личности цифры 1887 (год создания отеля) получат бесплатный ужин от отеля (на сумму 122  синг. доллара) в одном из 18 ресторанов и баров, если в этот визит они потратят в ресторане еще  хотя бы 122 синг. доллара.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72