Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 июля
Rezidor и Property Logic строят курорт в заливе Всех Святых
Компания Rezidor объявила о начале строительства большого курортного гостиничного комплекса  Hotel Missoni Ilha de Cajaнba на одном из бразильских островов

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе Rezidor Hotel Group, начались работы по созданию нового гостиничного комплекса Hotel Missoni Ilha de Cajaнba, который расположится на одном из островов Залива Всех Святых в Бразилии. Открытие гостиничного комплекса, который предложит своим гостям 118 однокомнатных номеров и апартаментов и 32 виллы, запланировано на начало 2012 г.
Hotel Missoni Ilha de Cajaнba станет пятым отелем новой ?дизайнерской? сети Hotel Missoni. Первый отель  этой сети был открыт в Эдинбурге в июне , открытие аналогичных отелей в Кувейте, Кейптауне и Омане запланировано на ближайшее время.
Как рассказали в пресс-службе, комплекс Hotel Missoni Ilha de Cajaнba станет частью роскошного экологического курорта на бразильском острове Каяйба в заливе Всех Святых (Bahia de Todos os Santos). Остров расположен в 40 кмх от международного аэропорта и города Сальвадор ? в прошлом столице Бразилии. Это регион славится великолепными природными красотами, роскошными пальмами, мангровыми деревьями и прекрасными пляжами,
Помимо 118 номеров, 48 из которых будут апартаментами класса ?люкс?, Hotel Missoni сможет предложить своим гостям два ресторана, включая фирменный ресторан Missoni- Cucina, а также бар ? Bar Missoni. Кроме того, в состав гостиничного комплекса войдут 32 роскошные виллы Missoni с великолепными видами на океан. Инфраструктура отеля также будет включать частный пляж, бассейны,  поле для игры в гольф, конгресс-центр, спорткомплекс пристань для яхт, спа-салоны, магазины,  яхт-клуб и вертолетную площадку.
Как отмечает Курт Риттер (Kurt Ritter), президент компании Rezidor. ?я очень горжусь, что мы смогли расширить географию нашей деятельности. Бразилия станет 59-й страной, в которой откроется отель нашей группы, и первой страной за пределами нашего основного региона ? стран Европы, Ближнего и Среднего Востока и Африки?.
Дик Блум , генеральныйдиректор компании Property Logic Brazil, которой принадлежит Hotel Missoni Ilha de Cajaнba, говорит: ?Курортно-гостиничный комплекс Ilha de Cajaнba ? очень необычный проект, авторы которого поставили перед собой задачу полностью сохранить уникальную гармонию с окружающей природной средой этого места. Именно поэтому мы решили работать над данным проектом совместно с сетью Hotel Missoni. Мы полностью разделяем страсть создателей этого бренда к разработке новой концепции стиля, их любовь к дизайну и высокому уровню комфорта, и поэтому уверены, что в результате у нас получится самый роскошный курортно-гостиничный комплекс на северо-востоке Бразилии?.
Отметим, что компания  Property  приобрела в собственность экзотический бразильский остров Ilha de Cajaнba площадью приблизительно 11 млн кв. м. три года назад. 
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72