Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
В Барселоне прошла инаугурация суперлайнера MSC Splendida
Однин из двух самых больших  круизных лайнеров  европейского производства спущен на воду

12 июля в ночном небе над Барселоной раскрылись фантастические цветы фейерверков в честь крещения нового флагмана компании MSC Cruises – MSC Splendida,  - сообщает наш корреспондент.
 Новое судно является «близнецом» лайнера MSC Fantsia, спущенного на воду в декабре 2008 года. Это два самых больших судна, когда-либо построенных европейской круизной компанией. Каждое из них имеет длину 333,3 м., и высоту 66.8 м., и могут принять 3 959 пассажиров.
Церемония инаугурации MSC Splendida поразила всех приглашенных своим размахом и эмоционально-воодушевленным настроем. Перед гостями выступили испанские звезды Хоакин Кортес и Хосе Каррерос, а «крестной матерью» лайнера стала Софи Лорен.
Церемония инаугурации MSC Splendida прошла под знаком сотрудничества компании MSC Cruises и Международной организацией UNISEF. При содействии UNISEF компания MSC Cruises подготовила и представила перед гостями на крещении нового лайнера совместную программу, направленную на поддержку и помощь в получении бразильскими детьми образования.
«Для компании MSC Cruises всегда важны социальные проекты и программы. Поэтому не удивительно, что они подчеркнули важность этой проблемы на церемонии инаугурации нового лайнера», - рассказал нашему порталу генеральный директор компании Pac Group Илья Иткин. Он напомнил, что на лайнерах компании особое внимание уделяется семьям с детьми: до 18 лет дети с двумя взрослыми могут путешествовать бесплатно.
 Кроме того, накануне инаугурации состоялось еще одно важное социальное мероприятие: 11 июля был проведен благотворительный дружественный матч на Кубок MSC Cruises между тремя легендарными футбольными клубами: Barcelona, Milan и Real Madrid, а собранные деньги перечислены на восстановление после землетрясения итальянского города Абруццо.
В ближайшее время лайнер будет выполнять круизы по средиземному морю. Напомним также, что флот компании MSC Cruises – один из самых современных в мире. Он включает десять лайнеров: MSC Splendida и MSC Fantasia (это два самых больших судна, когда-либо построенных европейской круизной компанией), MSC Poesia, MSC Orchestra, MSC Musica, MSC Sinfonia, MSC Armonia, MSC Opera, MSC Lirica и MSC Melody. В 2010 будет спущено на воду новое судно MSC Magnifica.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72