Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июля
Новости российских авиакомпаний
Новости компаний «Скай Экспресс», S7 Airlines, «Атлант-Союз»

«Атлант-Союз»  начинает полеты в Сочи
17 июля авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" открывает летние рейсы по маршруту Москва-Сочи. Как сообщает пресс-служба перевозчика, новые рейсы будут выполняться в период по 31 августа ежедневно кроме вторника и субботы на самолете Ил-86.
В настоящее время "Атлант-Союз" также выполняет регулярные рейсы в Сочи из Красноярска по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.
АНапомним, что аиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году, с 1999 года - официальный перевозчик правительства Москвы. Компания базируется в московском аэропорту "Внуково" и по итогам 2008 перевезла 1,5 млн человек.
Осенью прошлого года правительство Москвы приняло решение о включении "Атлант-Союза" авиахолдинг «Росавиа».
 
«Скай Экспресс» предлагает «ауди» за 1 тыс. руб.
Авиакомпания к «Скай Экспресс» предоставила своим пассажирам возможность заказать такси во время полета,.
По информации пресс-службы авиакомпании, начиная с  10 июля на рейсах из Москвы в Сочи пассажиры могут приобрести на борту специальную карту для оплаты такси из Адлера.
Купив карту оплаты EXPRESS TAXI на борту за 1 тыс. рублей, пассажир получает  в свое распоряжение комфортный автомобиль Audi. В стоимость карты включена перевозка четырех пассажиров и их багажа по маршруту Адлер – Сочи.
Таким образом, для того, чтобы уехать из аэропорта Адлер, пассажирам необходимо: купить на борту самолета карту EXPRESS TAXI, обратиться с ней на стойку «Хорошее Такси» в аэропорту Адлера в течение 60 минут после прибытия рейса и уехать к месту отдыха.
Карта действительна для оплаты проезда 4-х пассажиров по одному адресу в пределах границ Сочи до поселка Мамайка. Перевозка, осуществляемая поставщиком услуги за пределы территориальных границ города Сочи, согласовывается с диспетчерской службой «Хорошее Такси» и оплачивается дополнительно по действующим тарифам.
Карта действительна по прилету в аэропорт Адлер только в день покупки. Для оплаты услуги необходимо отдать карту EXPRESS TAXI представителю компании «Хорошее Такси» или водителю, а также предъявить квитанцию об оплате карты.
 
S7 Airlines теперь поддерживает кругосветный тариф Global Explorer
Как сообщили в пресс-службе перевозчика, теперь пассажирам авиакомпании «Сибирь» (работает под брендом S7 Airlines), кандидата на вступление в Оneworld, стал доступен тариф Global Explorer – кругосветный тариф, который предлагают своим пассажирам авиакомпании-члены oneworld и ряд других авиакомпаний.
Тариф Global Explorer - это простой, гибкий и выгодный способ оплаты для кругосветных путешествий продолжительностью до одного года. Сейчас пассажирам доступны четыре типа этого тарифа. Типы 1,2 и 4 предназначены для путешествий только экономическим классом. Тип 3 может быть использован для путешествия первым и бизнес классом. Правда, не все типы тарифа Global Explorer доступны во всех странах.
В настоящий момент этот тариф предлагают своим пассажирам более 40 авиаперевозчиков, включая около 20 дочерних авиакомпаний.
Теперь тариф Global Explorer будет дополнен 62-я новыми внутренними и международными направлениями маршрутной сети авиакомпании S7 Airlines, которые включают восемь новых стран – Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, а также 55 - ю  новыми направлениями, из которых 36 – внутрироссийские.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72