Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июля
Новости авиакомпаний
Новости компаний Etihad Airways,  Emirates, "Уральские авиалинии", "Гомельавиа"

Emirates начала  выполнять дополнительные рейсы на Мальдивы и Шри-Ланку
Авиакомпания Emirates открыла дополнительные рейсы из Дубая в столицы Шри-Ланки и Республики Мальдивы, а также вновь начала выполнять прямые перелеты между Коломбо и Мале – сообщили нашему портала в пресс-службе перевозчика.
Так, Emirates начала осуществлять четыре дополнительных рейса в Коломб, и пять – в Мале, таким образом, увеличив количество рейсов авиакомпании в Шри-Ланку до 18 в неделю, и на Мальдивы – до 14.
Новый рейс ЕК 654 по маршруту Дубай-Мале-Коломбо-Дубай будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам на лайнере A330, вмещающем 237 пассажирских кресел в салонах трех классов. Дополнительные рейсы по маршруту Дубай-Коломбо (ЕК 650) будут выполняться по пятницам, а по маршруту Дубай-Мале (ЕК 658) по средам и пятницам  на недавно модернизированных самолетах семейства Boeing 777.
 
Открыты новые рейсы из Домодедово в Азербайджан и Беларусь
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе аэропорта Домодедово, 8 июля авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла рейс из Москвы (Домодедово) в Баку. Полёты будут осуществляться два раза в неделю по средам и воскресеньям на самолётах А320 по следующему расписанию:
Рейс Москва-Баку-Москва – не единственный рейс, который АК «Уральские авиалинии» выполняет из Азербайджана. Открыто авиасообщение по маршруту Гянджа – Санкт-Петербург, Баку – Екатеринбург.
Новый рейс позволит путешественникам планировать удобные стыковки в Москве. Уже сейчас открыто авиасообщение со стыковкой в аэропорту Домодедово из Баку в Екатеринбург, Новосибирск, Новокузнецк, Ханты-Мансийск и Читу.
 «Уральские авиалинии» заключили около 50 интерлайн-соглашений с авиакомпаниями-партнерами, благодаря чему по единому билету легко забронировать себе путешествие из Баку практически в любой город мира.
А 9 июля белорусская авиакомпания "Гомельавиа" открыла из Домодедово  регулярные рейсы по новым для российской столицы направлениям Москва – Гомель и Москва – Витебск. Предложение уникально: полеты из Москвы в эти города полеты осуществляет только  «Гомельавиа». Вылеты в Гомель -  в 17:20 по понедельникам, средам и пятницам , в Витебск - также в 17:20 по вторникам, четвергам и воскресеньям.
 
Etihad Airways заключила код-шеринговое соглашение с украинским перевозчиком
Клиенты авиакомпании теперь смогут воспользоваться услугами компании для полетов в Киев благодаря код-шеринговому соглашению с Международными Украинскими авиалиниями, сообщили нам в пресс-службе  Etihad.
В настоящий момент в активе Etihad Airways 14 код-шеринговых соглашений с такими авиакомпаниями, как Aer Arran, Bangkok Airways, Brussels Airlines, Malaysian Airlines, Jet Airways, Kuwait Airways, Yemen Airways, Saudi Arabia Airlines, Sri Lankan Airlines, Royal Air Maroc, Филиппинские авиалинии Philippine Airlines, Middle East Airlines, Qantas, bmi.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72