Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 декабря
Club Med приходит в Канаду, Вьетнам и на Шри-Ланку

Нашему порталу стали известны подробности открытия трех новых пятизвездочных курортов всемирно известной сети 


В рамках стратегии мирового развития компания Club Med  в скором времени откроет три курорта 5* в Северной Америке и Юго-Восточной Азии, - сообщили нам в пресс-службе туроператора.

 

Накануне официальной церемонии открытия долгожданных Club Med Grand Massif Samoеns Morillon в Альпах и Club Med Tomamu Hokkaido в Японии Club Med анонсировал, что в скором времени курортов компании в мире станет еще на три больше. Новые курорты появятся в Канаде, Вьетнаме и на Шри-Ланке. Таким образом, Club Med действует в соответствии с заявленной амбициозной стратегией: открывать 3-5 международных курортов ежегодно вплоть до 2020 г.

 

Так, к 2020 году Club Med планирует запустить новый курорт Club Med Le Massif de Charlevoix в Квебеке и в очередной раз подтвердить заслуженный статус лидера в организации отдыха premium all-inclusive. В новый городок будет вложено по меньшей мере 80 млн евро.

 

Курорт станет первым проектом Club Med в Северной Америке и предложит гостям региона совершенно новый формат привычного «все включено». Международный аэропорт Квебека расположен всего в часе езды от курорта, а значит, направление привлечет не только жителей региона, но и путешественников из Европы и Южной Америки.

 

Помимо 300 номеров, гостям будет доступно премиальное пространство Club Med Exclusive Collection. Также Club Med Le Massif de Charlevoix станет первым курортом в регионе, который будет работать круглый год. Дизайн всего комплекса – начиная от архитектуры и заканчивая спа-концепцией – передает традиционный квебекский дух и органично вписывается в великолепные окружающие пейзажи.

 

Формат отдыха в Club Med Le Massif de Charlevoix идеально подойдет и семьям, и парам, и компаниям друзей. Также здесь будут созданы все условия для проведения корпоративных семинаров и других групповых мероприятий.

Открытие курорта в общей сложности создаст 750 новых рабочих мест в регионе. Так Club Med внесет значимый вклад в развитие индустрии туризма и гостеприимства Квебека.

 

А в 2021 году первый курорт сети появится и во Вьетнаме -  им станет новый курорт Club Med Ho Tram, расположенный на юго-востоке страны близ Хошимина.

Дорога до Club Med Ho Tram займет 1,5 часа от международного аэропорта Хошимина. Всего в городке будет 300 номеров – от классических Deluxe до роскошных Suite. Для детей здесь созданы традиционные Mini Clubs, где юные путешественники проводят целый день под присмотром заботливых воспитателей G.O. Тех, кто собирается совместить работу и отдых, на курорте ждут подготовленные залы для семинаров и других корпоративных мероприятий.

 

Для создания курорта Сlub Med Ho Tram компания объединилась с Dynasty Investment – частным инвестиционным фондом с широким портфолио недвижимости, образовательных и туристических объектов. Проект поможет развитию туризма во Вьетнаме, сделает направление привлекательным для туристов со всего света и внесет вклад в развитие экономики региона, создав новые рабочие места.

 

И наконец, уже летом 2019 года первый курорт компании откроется на Шри-Ланке. Club Med Ceylon расположится на юго-западе острова, в 90 минутах езды от международного аэропорта Коломбо. Новый курорт станет отличным местом для семейного отдыха, каникул вдвоем или корпоративных поездок. Разместиться можно будет в одном из 372 номеров. На курорте также будет доступен полный спектр услуг по уходу за детьми.

Club Med Ceylon будут окружать пальмовые рощи и пышная растительность, - обещают в компании.

 

Напомним, что компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем, стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs.

Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на четырех континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты.

По всему миру в Club Med работает 23 тыс. сотрудников 110 национальностей.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72