Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Горячие новости
Туроператоры сообщили о единичных аннуляциях туров на Бали/ «Саратовские авиалинии»  в январе начнут летать из Москвы в Нягань/ Россиянин получил серьезные травмы после падения с балкона в Паттайе

Туроператоры сообщили о единичных аннуляциях туров на Бали

Аннуляции туров на Бали у российских туроператоров носят единичный характер, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). "Туроператоры сообщили о единичных аннуляциях туров на Бали. Большинство туристов, которые решили не лететь в Индонезию, выбрали другие страны и направления. В ближайшие даты вылетов, до 3-4 декабря туроператоры предлагают особые условия обмена и возврата туров.

С теми туристами, которые хотят отказаться от тура на дальние даты (например, новогодние праздники), вопрос решается в индивидуальном порядке, обычно в соответствии с договором и за вычетом реально понесенных затрат", — говорится в сообщении.

 

В АТОР уточняют, что сейчас ничто не препятствует путешествиям на Бали – аэропорт Нгурах-Рай работает в обычном режиме.

По данным туроператоров, несмотря на извержение вулкана Агунг и закрытие аэропорта в Денпасаре спрос на Бали снизился незначительно. При этом активизировался спрос на ближайшие даты за счет туристов, которых на остров привлекло именно извержение вулкана (например, фотографы, блоггеры). На новогодние праздники уже сложно купить авиабилеты.

 

При этом бронирования авиабилетов самостоятельными туристами в первые дни недели, когда был закрыт аэропорт, по данным поисковика Aviasales, снизились в 10 раз по сравнению с обычным уровнем.

 

"Саратовские авиалинии" в январе начнут летать из Москвы в Нягань

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" с 8 января 2018 года запускает регулярные рейсы по маршруту Москва-Нягань-Москва, сообщается на сайте администрации Нягани. Рейсы будут выполняться из "Домодедово" в Нягань (Ханты-Мансийский автономный округ) и обратно по понедельникам на Ан-148 (83 места экономического класса). В настоящее время рейсов в Москву из этого города нет.

 

По информации администрации Нягани, решение об открытии рейсов было принято в ходе рабочей встречи представителей властей ХМАО, руководства Нягани, Няганского аэропорта и авиакомпании "Саратовские авиалинии" 20 ноября.

На встрече в няганском аэропорту было отмечено, что имеется заинтересованность также в развитии авиаперевозок из Нягани в различные муниципалитеты ХМАО. Работа по привлечению новых авиакомпаний для выполнения рейсов на близкие и дальние расстояния проводится регулярно. Авиасообщение с "большой землей" востребовано и няганцами, и жителями близлежащих районов, особенно в летний период, отмечается в сообщении.

 

Сообщается также, что "Саратовские авиалинии" планируют летом 2018 года запустить рейсы из Нягани в южные регионы России.

Согласно сайту аэропорта, в настоящее время из Нягани осуществляют рейсы только две авиакомпании — "ЮТэйр" и "Газпром авиа", которые летают оттуда в Тюмень, Белоярский и Белгород.

 

Россиянин получил серьезные травмы после падения с балкона в Паттайе

Российский турист получил серьезные травмы после падения с балкона кондоминиума в Паттайе (Таиланд), сообщает в пятницу Pattaya Now.

По данным издания, мужчина потерял ключ от входной двери в свою комнату и решил залезть туда через балкон. Однако попытка не увенчалась успехом – он выпал с балкона своего кондоминиума и напоролся на штыри, которые установлены на стене здания.

 

Спасатели обнаружили россиянина висящим на уровне четвертого этажа. Один из штырей пронзил его ногу насквозь, поэтому турист не мог освободиться самостоятельно.

Чтобы помочь пострадавшему, понадобился подъемный кран. Мужчину освободили и срочно направили в госпиталь. Отмечается, что россиянин получил серьезные травмы – он потерял много крови.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72