Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Ирина Соловьева назначена исполнительным директором холдинга «Випсервис»

Главная цель данного кадрового изменения — оптимизация структуры управления холдингом 


Крупнейший российский консолидатор, ведущий агент «Аэрофлота» и РЖД объявил о новом назначении. Управляющий директор субагентского бизнеса  Ирина Соловьева назначена на должность исполнительного директора холдинга. Главная цель данного кадрового изменения — оптимизация структуры управления холдингом «Випсервис».

 

Как сообщили нам в компании, Ирина Соловьева  закончила Московский педагогический государственный университет им. В. И. Ленина по специальности преподаватель иностранных языков и Институт повышения квалификации - специализация «Оценка бизнеса». Также обучалась по программе EMBA (Университет Антверпена, Школа менеджмента).

 

Ирина начала сотрудничество с холдингом в 2011 году в качестве руководителя проектов ребрендинга «Випсервис» и «Билетикс». Представленные в 2012 году обновленные бренды холдинга и ОТА заслужили внимание сначала профессиональной общественности, завоевав «серебро» и «бронзу» европейского брендингового конкурса Transformation, а затем и всего рынка. В 2013 году Ирина была приглашена в холдинг руководить проектом внедрения бренда «Випсервис» в ключевые аспекты бизнеса в качестве клиентского директора.

В 2015 году Соловьева возглавила крупнейший блок холдинга, став управляющим директором субагентского бизнеса.

 

Комментируя свой новый статус, Ирина Соловьева отметила: «Сегодня в мою повестку дня добавляются новые важные задачи уже не в рамках одного блока бизнеса, но холдинга в целом. Много лет компания «Випсервис» считает своей миссией работать так, чтобы ее выбирали сердцем клиенты, сотрудники, партнеры по бизнесу. Свою задачу я вижу в еще более тесном сплочении всей организации вокруг этой цели».

 

На вопрос о первостепенных задачах Ирина Соловьева ответила: «Несмотря на то, что зона моей ответственности многократно расширилась, мою стратегию управленца можно уместить в четыре ключевые пункта: развитие людей путем эффективного обмена знаниями и установления горизонтальных связей; повышение эффективности значимых процессов; укрепление лояльности не только клиентов, но всех заинтересованных групп; высокий финансовый результат.

И есть еще один мой собственный, персональный пункт: достижение этих результатов в гармонии с моими жизненными принципами — здравый смысл, здоровое лидерство и профессиональный рост».

  

Напомним, что холдинг «Випсервис» основан в 1993 году. Крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, «Випсервис» объединяет в сеть более 10 000 субагентов. Ежегодно по проездным документам, выписанным при посредничестве холдинга, путешествуют более 13 миллионов пассажиров.

В холдинг  входят субагентская сеть, корпоративное туристическое обслуживание, билетное онлайн-агентство, сеть агентств индивидуального выездного туризма, учебный центр. В качестве оператора «Випсервис» управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также сетью бюджетных гостиниц. С 2007 года в холдинге развивается собственный гостиничный бизнес.

На сегодняшний день представительства холдинга располагаются в 11 городах Российской Федерации, в нем работают 1400 сотрудников.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72