Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 ноября
У представительства по туризму Туниса в Москве – новый руководитель

Российский офис Тунисского национального представительства по туризму возглавил опытный профессионал Нежи Гуидер


Как сообщили нашему порталу в Тунисском национальном представительстве по туризму (ТНТП),   11 ноября приступил к работе новый представитель тунисского туристического ведомства в России.  Им стал г-н   Нежи Гуидер (на фото), имеющий большой опыт в продвижении тунисского туристического направления и владеющий несколькими иностранными языками.

Г-н Гуидер родился 14 мая 1970 года. Получил образование в сфере гостиничного бизнеса, в том числе учился в Институте управления и коммуникации в Женеве.

Трудовую деятельность Нежи Гуидер начал в 1997 году в страховой компании Assurance CTAMA в Тунисе. Затем последовала работа в сети El Mouradi Hotels. С 2002 года – в Тунисском национальном представительстве по туризму. С 2007 по 2013 год руководил национальным туристическим офисом в Канаде. Вернувшись, занял одну из ведущих должностей в дирекции по вопросам бюджета и продвижению Туниса на туристических рынках.

 

Заместителем руководителя станет г-н Абдеразак Азузи, также работавший до 2012 года в должности главы российского турофиса Туниса.

 Г-н Межид Кахлауи,  в течение последних пяти лет с успехом руководивший тунисским представительством, возвращается на родину  для работы в главном офисе ТНПТ.

 

Как отметил, комментируя нам новость о назначении г-на Гуидера, директор туроператора «Элита Трэвел» Бен Фредж Каис, «под руководством Меджиба Кахлауи турофис Туниса работал очень плодотворно. Тем более, что последние несколько лет туризм в Тунисе, на фоне активизации исламских террористов, переживал нелегкие времена.  На этом фоне г-н Кахлауи сделал очень много, чтобы переломить негативные тенденции – Тунис не был «закрыт» для российских туристов, было организовано множество пресс-туров и фам-трипов, показавших, как много делается в стране для укрепления безопасности».

 

Как добавил эксперт, «в этом году в Тунисе побывали уже более 400 тысяч российских туристов. Этот показатель ниже, чем в 2016 году, когда нашу страну на фоне «закрытой» Турции посетило около 620 тыс. россиян, но это все равно хорошие цифры. Тунис вновь стал по-настоящему массовым направлением для российских туристов.

 

Заканчивающийся осенний сезон также продемонстрировал положительную тенденцию. В сентябре-октябре, когда в таких странах, как Турция, Греция, Испания, Кипр, заканчивается летний сезон и становится прохладно купаться в море, туристы массово поехали в Тунис, где в это время отличная погода и, что немаловажно, привлекательные предложения от отельеров».

 

«Задача нового руководителя представительства ТНТП – удержать позиции тунисского направления на российском рынке и  предложить свежие идеи. Я уверен, что Министерство туризма поставило на этот пост нужного человека, и желаю ему успешной работы в Москве», - заключил наш эксперт.

 

В свою очередь, Ирина Овчинникова, менеджер по направлению Тунис компании «Ванд», также отметила, что г-н Кахлауи  всегда оказывал большую практическую помощь туроператорам, часто проводил встречи с ними,  и выразила уверенность, что новый глава турофиса продолжит эту тенденцию.

 

Говоря о востребованности тунисского направления, г-жа Овчинникова отметила, что  «заканчивающаяся осень показала, что это время года, вероятно, лучшее для посещения Туниса, когда нет жары, но еще не  так прохладно, как в других странах Средиземноморья.

Хотя стоит признать, что прошедшим  летним сезоном мы также довольны, продажи шли активно. Так что в целом объемы тунисского направления нас радуют».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72