Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 ноября
Наши туристы смогут попасть на тирольские курорты через Южную Германию

Советы по туризму Тироля  и Китцбюэля, а также  аэропорт Меммингена и компания Four Seasons Travel представили в Москве возможности  зимнего отдыха в Альпах


На минувшей неделе Совет по туризму Тироля пригласил столичные туркомпании и журналистов на уютный тирольский вечер с участием Совета по туризму Китцбюэля, немецкого аэропорта Меммингена и транспортной компании Four Seasons Travel.

 

Как было объявлено в ходе вечера, высокий зимний сезон в Тироле уже открыт и  более 80 горнолыжных курортов и около 5200 километров трасс всех уровней сложности дожидаются здесь горнолыжников. Причем теперь добраться до тирольских курортов  стало еще проще и дешевле. Теперь в разгар сезона горнолыжники могут летать не только в региональную столицу Инсбрук, но и в немецкий аэропорт Мемминген, а оттуда на комфортных автомобилях компании  Four Seasons Travel добираться до любого курорта федеральной земли Тироль.

 

Как отметили представители аэропорта, благодаря своему идеальному расположению в Южной Германии,  Мемминген предлагает отличное сообщение со всеми основными туристическими регионами Германии, Австрии и Швейцарии. В том числе отсюда можно очень быстро добраться и до популярных горнолыжных курортов Тироля.

Этой зимой российская бюджетная авиакомпания «Победа» четыре раза в неделю осуществляет перелеты из Москвы (Внуково) в Мемминген.

Легко попасть в Мемминген  и нашим украинским соседям - венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air летает напрямую из Киева (Жуляны)  в Мемминген  пять  раз в неделю. Причем с апреля 2018 года этот рейс станет  ежедневным.

 

О прекрасной возможности добраться с комфортом до курортов Тироля  рассказали представители  транспортной компании Four Seasons Travel, работающей на рынке более 30 лет. Помимо доставки пассажиров в аэропорты Меммингена, Инсбрука, Зальцбурга и Цюриха, основным бизнесом Four Seasons Travel является трансфер в международный аэропорт Мюнхена и обратно.

«Ориентация на клиента, безопасность, комфорт и надежность по разумной цене и возможность круглосуточной перевозки являются основными ценностями компании, которая с 2011 года  является официальным партнером по трансферу Совета по туризму Тироля», - отметили в компании.

 

Наконец, как рассказали представители Совета по туризму Китцбюэля, «самый легендарный город спорта в Альпах сегодня — это привлекательное и интересное многообразием своих возможностей направление для туристов в любой сезон. Свои первые следы на снегу Китцбюэль-Хорн оставил в 1893 году Франц Райш, после чего в этом регионе случился настоящий лыжный бум.

Сегодня Китцбюэль — это олицетворение чистейшего наслаждения лыжными трассами самых разных видов: от глубокого снега до могульных, от крутых склонов с суровым северным характером до восхитительных, залитых солнцем спусков. 68 трасс общей протяженностью 215 километров предлагают все самое лучшее для лыжников любого уровня подготовки».

 

При этом туристам стоит учесть, что приближается  Китцбюэль Адвент — предрождественское время, которое длится с 30 ноября по 26 декабря, когда  можно полностью погрузиться в уютную атмосферу самого волшебного времени в году. «Рождественские украшения, в которых утопает  весь исторический центр города, и мягко падающий снег — так Китцбюэль погружает нас в счастливые воспоминания о детстве. А ведь именно так все и должно быть — умиротворяющая атмосфера, в которой приятно находиться» , - рассказали представители курорта.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72