Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 ноября
Что ждет бизнес-путешественников на борту Korean Air ?
Южнокорейский перевозчик познакомил представителей MICE-компаний и СМИ с сервисом «высокого полета»

В этом году Korean Air во второй раз была признана лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award.

В чем заключаются ключевые преимущества перевозчика перед конкурентами? В Korean Air решили последовать принципу – «лучше один раз показать, чем сто раз рассказать» и пригласили представителей MICE-компаний на закрытое мероприятие в аэропорт Шереметьево.

 

Южнокорейский перевозчикпо праву гордится своим бортовым питанием.

Участники мероприятия смогли не только попробовать блюда, которые подаются пассажирам бизнес-класса Korean Air, но и увидеть процесс их приготовления и даже познакомиться с поваром, который на протяжении 15 лет готовит для российских клиентов авиакомпании.

 

Как рассказали во время экскурсии по крупнейшей в России компании по производству бортового питания «Аэромар», каждый год из Кореи приезжает повар, который делится своим мастерством и «экзаменует» российских коллег. Любопытно, что для приготовления некоторых блюд, в частности, пибимпапа – символа корейской кухни – часть ингредиентовзакупается в России, например, грибы шиитаке, а рис поставляется из Кореи.

 

Пибимпап на борту Korean Air могут попробовать пассажиры всех классов обслуживания. Рис подается отдельно, его нужно смешать с тонко нарезанной говядиной, овощами и грибами, а также заправить пастой из красного острого перца. Пассажиры, которыене хотят рисковать, всегда могут выбрать одно из блюд европейской кухни.

 

Рейсы Korean Air между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном лайнере Airbus 330. Обновленный бизнес-класс авиакомпании представляет собой полноценные каюты с персональным коридором и креслом, которое одним нажатием трансформируется в удобную кровать. Шаг кресел эконом-класса Korean Air достигает 86 см. Всем клиентам авиакомпании доступна система развлечений с фильмами на русском языке.

 

Пассажиры приоритетных классов Korean Air  могут отдохнуть в бизнес-залах аэропорта Шереметьево, а это комфортные помещения с приглушенным светом, неограниченным доступом к напиткам и легким закускам, зонами отдыха и переговоров.

 

Сегодня авиакомпания летает в Корею из четырех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и Владивостока. Как сообщил гн Чжан Сун Сик, генеральный менеджер штаб-квартиры для России и стран СНГ Korean Air, в перспективе планируется открыть рейс и из Хабаровска.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72