Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 ноября
Ассоциацию представителей национальных турофисов в России возглавила Кристина Ионицкая

Новый руководитель АНТОР рассказала нашему порталу о своих планах по развитию ассоциации 


Ассоциация представителей национальных туристических офисов в России (АНТОР) провела годовое собрание, на котором был избран новый председатель объединения, - сообщает РСТ.

На собрании присутствовали представители турофисов Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Египта, Италии, Каталонии, Кипра, Макао, Мальты, Марокко, Норвегии, Португалии, Таиланда, Франции, Чехии, Шарджи, Эстонии, Японии, а также президент РСТ Сергей Шпилько и пресс-секретарь этой организации Ирина Тюрина.

 

Новым руководителем АНТОР была выбрана заместитель директора представительства по туризму Каталонии Catalonia Tourist Board Кристина Ионицкая. «Эстафету» ей передал директор по продаже и маркетингу Управления по развитию туризма Шарджи Сергей Канаев, который возглавлял АНТОР с 2013 года. По правилам организации, г-н Канаев остается в совете АНТОР в качестве почетного председателя.

Сергей Шпилько вручил Сергею Канаеву благодарственный диплом за большой личный вклад в развитие международного туризма.

 

Кристина Ионицкая окончила МГИМО по специальности «Международные экономические отношения», в туризме с 2000 года, член АНТОР с 2004 года. В настоящий момент работает над диссертацией на тему частно-государственного партнерства в туризме.

 

Передавая преемнице полномочия, Сергей Канаев в своем выступлении отметил, что АНТОР существует уже 18 лет, и на долю избранного председателя ложится миссия успешно довести организацию до 20-летнего юбилея в 2019 году, сохранить и преумножить ее авторитет.

По его словам, АНТОР – уникальная организация, объединяющая конкурентов, которые сумели сохранить дух партнерства и взаимовыручки. Создавалась ассоциация для защиты корпоративных интересов зарубежных туристических представительств на российском рынке. Как подчеркнул Сергей Канаев, это неформальное профессиональное объединение, которое руководствуется своими корпоративными интересами и не подвержена какому-либо политическому влиянию.

 

За прошедшие 18 лет существенно изменилось окружение, в котором действует и существует АНТОР, отметил г-н Канаев. Прежде в ассоциации преобладали иностранные представители туристических направлений. Но сейчас многие страны отказываются от собственных представительств и передают эти функции коммерческим структурам, которые, решая маркетинговые задачи, не обладают правами и возможностями руководителей национальных туристических офисов.

Тем не менее, подчеркнул Сергей Канаев, АНТОР остается заметным участником туристического сообщества России и вносит весомый вклад в развитие рынка.

 

Как рассказала нашему порталу Кристина Ионицкая, «мы продолжим традиции АНТОР, заложенные еще 18 лет назад - развивать и поддерживать не только профессиональные отношения, но и дружественные, ведь мы всегда действуем сообща и в интересах всех участников ассоциации. 

Также на ближайших встречах мы будем поднимать вопросы, касающиеся усиления позиций АНТОР в онлайн, что продиктовано нынешними реалиями, продолжим работать над увеличением числа новых интересных турпродуктов, с которыми нам хотелось бы познакомить российский рынок.

Помимо этого, в наших планах - возродить проект «Академия АНТОР», необходимость в котором, на наш взгляд, есть.

 

Сейчас Россия активно развивает въездной туризм, и мы с удовольствием поделимся с российскими коллегами накопленным опытом представляемых нами регионов и стран, в связи с чем продолжим сотрудничать со всеми заинтересованными российскими организациями, включая  Министерство культуры, Ростуризм, АТОР, РСТ, Visit Russia и др.».  

 

«Я искренне надеюсь на активную поддержку членов АНТОР в осуществлении этих и других планов», - заключила г-жа Ионицкая.

/TOURBUS.RU 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72