Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июля
TEZ TOUR построил яхту за $10 млн
Оператор  TEZ TOUR стал первым отечественным оператором, располагающим собственной яхтой на 400 мест на побережье Антальи

Как рассказала нашему порталу PR-директор компании TEZ TOUR Марина Макаркова, оператор обзавелся собственной яхтой - самой большой  на Средиземноморском побережье Турции.
В компании подчеркивают, что TEZ TOUR стал первым российским оператором, который теперь имеет в распоряжении собственную морскую яхту на Турецком побережье.
Трехмачтовая яхта, получившая имя  ANTALIAN,  длиной около 50 м и шириной почти 12 м, рассчитана на 400 пассажиров. Экипаж яхты  состоит из 25 человек.
Как отметила г-жа Макаркова, на  этой суперсовременной яхте продумана каждая деталь. Так, палубы ANTALIAN выполнены из тика и красного дерева. На открытой палубе общей площадью 250 кв м  установлена удобная мягкая мебель.
Также на яхте  имеются крытый VIP-зал, профессиональная звуковая и музыкальная системы, специальная платформа с лесенкой для купания в море.
Экскурсии на новой яхте планируются ежедневно. Сейчас экскурсия для взрослого стоит $60, для ребенка - $40. В эту стоимость включены обед - «шведский стол»,  напитки, анимационные программы для детей и взрослых. Экскурсии на ANTALIAN начинаются и заканчиваются в морском порту Антальи.
«Морские прогулки пользуются большой популярностью у наших клиентов, - говорит Марина Макаркова. – Мы и прежде подходили к выбору партнеров, предоставляющих яхты, с особой тщательностью. Теперь мы уверены в качестве нашей услуги еще больше, поскольку можем контролировать весь процесс полностью».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72