Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июля
Гостиница «Украина» станет Radisson Royal
Ровно через пять месяцев легендарная столичная гостиница "Украина"  откроется  под брендом  Radisson Royal

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе The Rezidor Hotel Group, 1 декабря этого года в обновлённом здании гостиницы «Украина» откроется новый отель Radisson Royal Hotel, Moscow 5*.
Напомним, что уникальное здание гостиницы «Украина», одной из семи «сталинских высоток», было завершено в 1957 году. Его проект был разработан коллективом архитекторов во главе с  Аркадием Мордвиновым и Вячеславом Олтаржевским. Общая высота монументального 34-этажного строения, выполненного в стиле советского ампира, составляет 206 метров. В свое время после завершения строительства «Украина» являлась самым высоким гостиничным зданием в Европе. Для осуществления этого уникального проекта советские инженеры и архитекторы специально изучали технологии возведения небоскрёбов на Манхэттене.
Как сообщили нам в пресс-службе, в ходе реконструкции перед строителями и реставраторами была поставлена сложная задача - сберечь уникальную атмосферу гостиницы «Украина» и вместе с тем усовершенствовать техническое оснащение здания в соответствии с современным уровнем безопасности и комфорта. В рамках проекта были сохранены и отреставрированы несколько произведений монументальной живописи, в том числе  панно и фрески в вестибюле отеля.
Номерной фонд нового отеля составит 507 гостиничных номеров (площадь номеров – от 32 м2 до 260 м2) и 38 апартаментов (площадью от 70 до 150 м2), оборудованных кухнями и предназначенных для длительного проживания.
В отеле Radisson Royal Moscow будут работать четыре ресторана, включая ресторан русской кухни, а также оборудованный летней террасой ресторан французской и азиатской кухни, представленный известным московским ресторатором Аркадием Новиковым. На 30 и 31-м этажах гостиницы разместятся рестораны итальянской и японской кухни, а также бар.
В гостинице предусмотрены современный конференц-центр, который сможет принять до 1000 гостей одновременно,  а также и SPA-центр общей площадью 4 тыс. м2.
"Открытие отеля Radisson Royal в Москве станет одним из важнейших событий в истории нашей компании", - отметил Курт Риттер, президент компании Rezidor. - Хочу отдельно подчеркнуть уровень профессионализма владельцев отеля, а также специалистов, которые проводят работы по реставрации этого величественного памятника архитектуры». 
Напомним, что в настоящий момент компании The Rezidor Hotel Group принадлежит  370 действующих  и строящихся отелей на 78 тыс. номеров в 58 странах мира.
/TOURВUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72