Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Так был ли рейс 3698?
Сегодня руководство оператора Odeon Tours изложило нашему порталу свою версию переноса рейса из Антальи в пятницу

Компания Odeon Tours прокомментировала сегодня нашему порталу ситуацию, cложившуюся в пятницу, когда аэропорт Антальи не смогли покинуть десятки российских туристов.
По первоначальной информации СМИ, связано это было с тем, что  оператор Odeon Tours (принимающая стoрона российских компаний Сoral Travel, Sunmar и A-Class), ранее заказавший рейс 7В-3698 «Атлант-Союза» с вылетом в 14:40, затем, из-за недозагрузки, объединил его с рейсом UN-1550 «Трансаэро», который должен был вылететь в 20:40. При этом туристов о  новом рейсе заранее не предупредили, и у них на руках оставались билеты «Атлант-Союза».
Однако, и это рейс «Трансаэро» в Москву не вылетел –  "Биинг-747" оказался технически неисправен. В итоге, был вызван запасной лайнер из Москвы, и туристы смогли покинуть Турцию только  полтретьего ночи.
Между тем, г-н Вахит Петек, заместитель гендиректора Odeon Tours, сегодня сообщил нам, что, по его информации, у туристов его компании не было билетов, выписанных на дневной рейс «Атлант-Союза», а все туристы имели на руках билеты на вечерний рейс «Трансаэро». При этом число таких туристов составляло 54 человека, а не 490, как сообщалось в прессе. Кроме того, Odeon Tours не являлся заказчиком данного рейса.
Как отметил г-н Петек, после того, как в 18:30 а аэропорту была объявлена задержка рейса,   туристов  отвезли в ресторан, предоставив им обед и напитки.
Далее была получена информация, что вылет рейса UN-1550 ориентировочно состоится в 2 часа ночи. В 22:30 туристов привезли обратно в аэропорт Антальи, и в 23:15 они прошли регистрацию. Рейс вылетел в 02:30. При этом общая задержка рейса составила 8 часов.
Напомним между тем, что представители «Атлант-Союза» ранее завявляли СМИ, что рейс 3698 из Антальи с вылетом в 14:40 в пятницу все же был ранее заказан компанией Odeon Tours. Однако еще 17 июня оператор от данного рейса отказался.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72