Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Вместо "Центральной" на Тверской появится Mandarin Oriental
Вчера в Москве прошел первый workshop группы элитных отелей Mandarin Oriental

Постепенно отходя от привычных индивидуальных встреч в офисах партнеров, с этого года cеть Mandarin Oriental ввела новый формат встреч – roadshow.
Во вчерашней рабочей встрече, прошедшей в московском отеле «Риц Карлтон» в рамках  roadshow, приняли участие хотельеры, представлявшие отели  Mandarin Oriental из десяти городов  - Барселоны, Женевы, Лондона, Мюнхена, Нью-Йорка, Праги, Гонконга, Куала-Лумпура, Саньи, и Токио.
Как отмечали организаторы  встречи, отели Mandarin славятся безукоризненным сервисом и особо изысканными интерьерами. В них останавливаются самые взыскательные клиенты, требующие особого комфорта.
Одна из главных новостей гостиничной сети – открытие в Испании нового отеля Mandarin Oriental Barcelona 5* на 98 номеров. Директор по продажам и маркетингу новой гостиницы Лурдес Гауде сообщила, что первых постояльцев отель примет уже в этом году.
Отель будет расположен в престижном районе Passeig de Gracia недалеко от делового центра города и основных достопримечательностей Барселоны, в том числе и прославленного Собора Святого Семейства.
Особо г-жа Гауде отметила гостиничный оздоровительный центр  Mandarin Oriental Spa площадью 1000 кв. м., в котором разместятся восемь процедурных кабинетов, помещения для водной и тепловой терапии, а также 12-метровый минеральный бассейн.
Кроме того, у отеля будут собственный большой сад  площадью 660 кв. м, терраса на крыше и 4 современных  конференц-зала.
Еще одна новость - полную реновацию прошел женевский отель сети Mandarin Mandarin Oriental Hotel Geneve 5* на 166 номеров. Это первая гостиница, построенная в Европе после Второй мировой войны в 1950 г. Она расположена на южном берегу Женевского озера в 5 км от международного аэропорта и прекрасно подходит для деловых туристов.
Среди не так давно открытых отелей особый интерес посетителей workshop вызвал пражский Mandarin Oriental Prague 5* на 99 номеров, принявший первых гостей в 2006 году. Генеральный директор отеля  Клеменс Хоерф, который лично приехал на встречу в Москву, рассказал, что этот отель  расположен в историческом центре города на левом берегу Влтавы и  занимает здание бывшего монастыря XIV в. Его спа-центр уже второй год признается профессионалами лучшим в Чехии. В него входят парная, паровые души, гидромассажный бассейн, салон красоты, комната для тайского массажа, зона отдыха, чайная гостиная, фитнес-центр, спа-бутик и семь процедурных кабинетов.
Отметим, что в настоящий момент в группу входят 25 отелей.  Еще 14 проектов находится в стадии строительства, в том числе и гостиница в Москве, открытие которой намечено на конец 2011 г. Она расположится по адресу: Тверская, 10 - на месте бывшей гостиницы «Центральная».
Следующая остановка roadshow группы гостиниц Mandarin Oriental – в киевском отеле Hyatt Regency второго июля.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72