Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 октября
"Победа" снижает минимальный тариф, но вводит обязательную оплату багажа

Наши эксперты комментируют важные изменения в деятельности отечественного лоукостера   


Низкобюджетная авиакомпания «Победа» с 30 сентября начала продавать билеты по новым правилам провоза багажа – сообщили нам в пресс-службе перевозчика. 

Как сообщается, теперь клиенты российского лоукостера могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелёте. По новым правилам в невозвратном тарифе включён только сам перелет и провоз ручной клади.

Таким образом, утверждает перевозчик, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют "Победой" налегке, по статистике авиакомпании, около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа.

 

Если пассажир все же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа, при бронировании услуги на сайте компании.

При этом авиакомпания "Победа" на 25% снижает тарифы на провоз негабаритного багажа, который включает в себя спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение и др.

 

Кроме того, авиакомпания "Победа" отменила классификацию предметов ручной клади в правилах провоза багажа. Теперь пассажиры могут бесплатно взять в салон самолета любой багаж (соответствующий требованиям безопасности), совокупно весом не превышающий 5 кг и габаритами до 36x30x27 см (расчеты оптимального размера ручной клади предоставлены производителем).

 

Новые правила провоза багажа позволят авиакомпании "Победа" снизить тарифы минимум на 20%. Также в ближайшее время будет снижен минимальный тариф в два раза - до 499 рублей, включая все таксы и сборы. Распродажа билетов по новому минимальному тарифу начнется в октябре. 

 

«Хорошо, что лоукостер старается удовлетворить интересы всех групп путешественников и расширяет ассортимент вариантов. Однако появляются и конкуренты. Например, рейс Москва - Сочи с багажом может стоить у «Аэрофлота» дешевле, чем у «Победы».

И багажа там можно брать побольше, так что конкуренты не дремлют. Тем не менее новость позитивная», - прокомментировал нам эту новость Илья Отькало, генеральный директор компании  Tourex.me.

 

«Услугами лоукост-авиаперевозчика «Победа» пользуются пассажиры, которые заведомо заинтересованы максимально сэкономить на авиаперелете, поэтому, безусловно, новые тарифы будут восприняты клиентами позитивно.

Снижение тарифов на 25% на провоз негабаритного багажа - также очень актуальная мера, ведь совсем скоро начинается горнолыжный сезон, и путешественники смогут отправиться на любимые горнолыжные курорты с максимальной выгодой», - отметили, в свою очередь, в пресс-службе онлайн-гипермаркета путешествий DaTravel.com.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72