Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 сентября
«Жемчужная река» пообещала снижение цен на туры на Хайнань на 30-40%

В столице прошла пресс-конференция хайнаньского туроператора с русскими корнями, начинающего самостоятельную чартерную программу  сразу из четырех городов России


На минувшей неделе в столице состоялась пресс-конференция, посвящённая выходу на российский рынок крупнейшего принимающего туроператора острова Хайнань «Жемчужная река». Его первые чартерные рейсы будут выполнены  2 ноября из четырёх городов России — Санкт-Петербурга, Казани, Уфы и Тюмени,  которые до сих пор не имели прямого сообщения с этим островом. В перспективе программа таких круглогодичных перевозок будет расширяться и включит Москву, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Екатеринбург и Новосибирск.

 

«Перелёты будут выполняться авиакомпанией «ВИМ-Авиа» на самолётах Боинг-777-200, - рассказал коммерческий директор «Жемчужной реки»  Евгений Косинков. - Несмотря на известные всем проблемы, с которыми  столкнулся этот перевозчик в последнее время, мы абсолютно уверены в его надёжности».

 

«Расширение географии полётов связана в первую очередь с нашими совместными планами с правительством Хайнаня по увеличению в ближайшие три года турпотока до миллиона человек в год, - полагает директор по развитию компании «Жемчужная река» Александр Юров.  – В 2016 году общая численность российских туристов, посетивших Хайнань, превысила 250 тысяч человек».

 

«Наше главное преимущество состоит в том, что мы, являясь компанией «полного профиля», снижаем стоимость путёвки на 30-40%.  Средняя стоимость недельного тура на остров Хайнань составит 27 500 рублей, а наиболее бюджетный по стоимости вариант отдыха обойдется российскому туристу в 19 тыс. рублей, - заявил основатель компании «Жемчужная река» Андрей Иванов.

 

- Самое существенное снижение цены — 30% - достигнуто за счёт отсутствия в маршруте пересадок, и ещё 10% - благодаря законченному циклу «производства». Кроме того,  мы предлагаем расширенный набор гарантий и услуг для российских путешественников, который включает расширенную экскурсионную  программу с посещением трёх районов Хайнаня – Хайкоу, Санья, Цюнхая, защиту от овербукинга, единую служба контроля качества и т.д.».

 

«Существенное снижение цены достигается и за счёт той поддержки, которую  правительство острова Хайнань оказывает иностранным туроператорам — именно благодаря этому остров сможет конкурировать  со всеми массовыми направлениями, которые представлены на российском рынке", - добавил г-н Косинков.

Он отметил, что субсидии правительства КНР, достигающие $65 млн, направленные на развитие въездного туризма в стране, выплачиваются не авиаперевозчикам, а китайским туроператорам. А поскольку "Жемчужная река" является китайской компанией, она может в полной мере воспользоваться этой господдержкой.

 

Г-н Иванов добавил также, что особо хотел обратить внимание на то, что до сих пор  российские туристы отдыхали главным образом на севере и юге Хайнаня, а сейчас речь идёт о том, чтобы они смогли посещать и центральные районы острова. Там в последние годы динамично развивается инфраструктура, обеспечивающая доступ к живописным местам, уже построены аэропорт международного класса, кольцевые высокоскоростные железная дорога и автобан.

 

Кроме пляжей, теплого моря и комфортабельных отелей Хайнань предлагает туристам знакомство с оригинальной китайской  культурой и оздоровительные программы традиционной китайской медицины — по данным статистики, до 90% туристов, проходивших курсы лечения на Хайнане, возвращаются обратно. На китайскую медицину г-н Иванов обратил особое внимание.

«Наши программы будут включать учёбу и стажировку российских врачей у местных специалистов. Кроме того, на Хайнане имеется большое количество целебных минеральных источников, однако своей школы бальнеологического лечения, подобной той, которая существует в России, в Китае нет, и польза будет взаимной», – отметил он.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




#1. Автор: Альбина. Дата: 20.09.2017 в 10:56:01
Добрый день! Что то не видно про снижение на 30-40%, как увидели что бронируют, подняли цены на 30-40%, мало того сегодня смотришь билетов мало на рейс, завтра приходишь на работу билетов много. Как это обьяснить, менеджеры не смогли мне обьяснить, уже я думаю не честно по отношению к агентствам. Спасибо.
Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72