Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 сентября
Горячие новости

Россию и Японию может связать мост/ Посольство РФ в Мьянме предупредило об угрозе терактов в стране/ Неизвестные избили и ограбили российского туриста в Тбилиси


Россия и Япония обсуждают строительство моста между Хоккайдо и Сахалином

Россия и Япония всерьез обсуждают строительство мостового перехода между Хоккайдо и Сахалином, современные технологии помогут сделать проект не слишком дорогостоящим, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

 

"Мы серьезно предлагаем японским партнерам рассмотреть строительство смешанного перехода, автомобильно-железнодорожного, от Хоккайдо до южной части Сахалина. При этом мы близки к тому, чтобы начать свою часть работы — доведение до тихоокеанского побережья железной дороги и построение такого же сложного перехода от материка до Сахалина.

В таком случае это даст дополнительные возможности использовать нашу железнодорожную инфраструктуру, и Япония при этом станет континентальной державой", — сказал первый вице-премьер, выступая на экономическом форуме во Владивостоке, - сообщает «Интерфакс».

 

"Возможно ли это сделать? Возможно, при современных технологиях это даже не так дорого. И мы с японскими партнерами это серьезно обсуждаем", — добавил г-н Шувалов.

 

Посольство РФ в Мьянме предупредило об угрозе терактов в стране

В связи с повышением уровня террористической опасности россиянам на территории Мьянмы следует проявлять бдительность и избегать многолюдных мест, сообщается на странице посольства РФ в Мьянме в сети facebook.

"Власти Республики Союз Мьянма выступили с предупреждением о возрастании угрозы терактов со стороны экстремистских сил, связанных с действующими на территории Ракхайнской национальной области подпольными группировками", — говорится в сообщении посольства.

 

По данным ведомства, компетентные органы страны располагают информацией о планах боевиков "совершить террористические акции с применением взрывных устройств против гражданского населения в крупных мегаполисах страны, включая Нейпьидо, Янгон и Мандалай". Власти Мьянмы предпринимают дополнительные меры безопасности в целях предотвращения возможных инцидентов.

 

"В связи с повышением уровня террористической опасности обращаемся к находящимся на территории Мьянмы российским гражданам с призывом проявлять бдительность и избегать, по возможности, многолюдных мест. Рекомендуем всегда иметь при себе средства мобильной связи", — заявили в посольстве.

При возникновении нештатных ситуаций россиянам рекомендуют незамедлительно связаться с посольством по телефону (01) 24-19-55.

 

Неизвестные избили российского туриста в Тбилиси

Неизвестные напали на российского туриста в Тбилиси, мужчина госпитализирован, сообщают  сегодня грузинские СМИ.

По данным СМИ, инцидент произошел на улице Алексидзе. Сообщается, что трое неизвестных напали на россиянина возле подъезда высотного корпуса и избили его.

Отмечается, что мужчина был доставлен в больницу с травмами. О других деталях инцидента пока не сообщается.

В МВД Грузии подтвердили журналистам данную информацию, сообщив, что возбуждено уголовное дело по факту ограбления.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72