Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 августа
Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5* неожиданно перестал принимать туристов
Туроператоры рассказали о причинах и последствиях прекращения работы на пике курортного сезона популярного у наших туристов  турецкого отеля 

Вчера и сегодня в профессиональных сообществах в соцсетях появилась информация о том,  что крупный турецкий отель Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5* (на фото) прекратил приём туристов.

 

«Со вчерашнего дня отель Lykia World приостановил прием туристов, те туристы, которые сейчас находятся в отеле, будут находиться в нем до завершения своего отдыха. Произошла некая несогласованность между владельцем отеля и арендатором, и, пока этот спор не будет урегулирован, отель принимать туристов не будет», - рассказал нам Рашад Мамедов,  генеральный директор холдинга  TBS Group. 

«Мы  поставили этот отель в  stop sale.  По информации наших партнеров,   речь идет о смене руководства и концепции отеля.  Всем туристам будет предложена альтернатива.  Этот отель был довольно популярным   на российским рынке.  Бюджетная, крепкая «пятерка», которую туристы  выбирали за   отличную территорию,  развитую инфраструктуру для семейного отдыха», - заявила Лариса Аханова, PR-директор туроператора TEZ Tour.     

 

Алексан Мкртчян, член президиума Альянса туристических агентств (АТА) и генеральный директор туристической сети «Розовый слон», в свою очередь, отметил, что туристов его компании в этом отеле нет, «а потому никаких негативных последствий не будет.

Что касается сложившейся ситуации в целом, то она меня не удивляет. В Турции каждый год происходит нечто подобное, споры между собственниками и арендаторами, собственниками и банками – обычное явление. Все происходит в том числе потому, что отели часто становятся предметом залога для банков».  

 

Как сообщается на сайте отеля, он находится в поселке Денизяка на берегу Средиземного моря и реки Кёпрючай, в 30 км от городов Белек и Сиде и 50 км от аэропорта Антальи.

Отель рассчитан на 480 номеров, имеется собственный пляж протяженностью 2,5 км,  а также крупнейшее поле для гольфа на берегу Средиземного моря.

 

Отметим, что в соцсетях и на порталах отзывов туристов этим летом увеличилось число жалоб на отель, в частности на  ухудшение сервиса, качества питания и анимации. В то же время туристы отмечали большую и ухоженную территорию отеля.

 

Напомним, что лишь месяц назад стало известно о выселении из отеля Munamar Beach 5* в Мармарисе  около 400 туристов, включая россиян.  Причиной выселения порядка 400 туристов из отеля на турецком курорте Мармарис стал конфликт владельца с арендаторами,  - сообщало турецкое издание Hurriyet.

Около 80 российских туристов, выселенных из отеля в Турции, были размещены в других гостиницах, их права соблюдены, сообщили тогда в Ростуризме.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72