Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июня
Сеть Pickalbatros не согласна с обвинениями Coral Travel
Руководство сети египетских отелей Pickalbatros  прокомментировало нашему порталу недавний разрыв отношений с оператором Coral Travel

Сегодня на имя нашего портала пришло официальное письмо за подписью руководства египетской сети  Pickabatros. Напомним, что неделю назад  оператор  Coral Travel  распространил письмо, в котором сообщал, что «официально объявляет о полном разрыве сотрудничества с отелями, принадлежащими Pickalbatros Group». Причиной такого решения в компании назвали «систематические грубые нарушения  заключенного контракта со стороны администрации Pickalbatros Group, выразившиеся в участившихся случаях незаселения туристов…, а также в связи с необоснованным  вымогательством Pickalbatros Group у туроператора дополнительных средств за уже оплаченные брони».
В письме также рекомендовалось агентствам не продавать туры ни в один из 12 отелей сети Pickalbatros.
И вот сегодня руководство гостиничной сети сообщило нам, что, по его мнению, «вся информация, размещенная другими туроператорами (работающими на российском рынке) на интернет-сайтах, в журналах и газетах, является сфабрикованной и не соответствующей действительности».
Руководство сети также сообщило, что в настоящее время контракт на эксклюзивных условиях с 11-ю отелями сети (8 - в Хургаде и 3 – в Шарм-Эль-Шейх) имеет оператор TEZ TOUR.
По утверждению руководства сети, «система резервации данных отелей работает эффективно, быстро и четко. В практике сотрудничества с   TEZ TOUR не было случаев заселения туристов в другие отели, не соответствующие ранее подтвержденной резервации».
К сожалению, до сих пор нашему порталу не удалось получить комментарий руководства Coral Travel о том, с заселением в какой именно из отелей сети возникли столь серьезные проблемы, и соответствует ли действительности тот факт, что 11 из 12 гостиниц Pickalbatros действительно может продавать на нашем рынке лишь TEZ TOUR. Однако мы все же надеемся в ближайшее время получить ответы оператора на интересующие нас вопросы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72