Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 августа
«TUI Россия» выходит на новое направление – Бали
Наши эксперты комментируют перспективы  выхода еще одного крупного российского игрока на популярное зимнее пляжное направление 

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе «TUI Россия», оператор начал акцию раннего бронирования на сезон «зима 2017-18» и представил ряд новых горнолыжных, пляжных и экскурсионных направлений.

Как отмечают в компании, в новом зимнем сезоне «TUI Россия» представляет свои ключевые и востребованные горнолыжные направления - Болгария, Андорра, Италия. Также зимний ассортимент значительно расширен за счет таких проверенных и популярных стран, как Австрия, Финляндия (экскурсионная), Чехия (экскурсионная). По пляжным направлениям, кроме хорошо зарекомендовавших себя в прошлом сезоне Израиля и ОАЭ, туроператор делает фокус на азиатских направлениях: Индия, Шри-Ланка, Китай, Южная Корея, Мальдивы.

По акции «ранее бронирование» представлен большой выбор туров в Таиланд (Паттайя, Пхукет), а  также абсолютная новинка туроператора – остров  Бали, вылеты туда начнутся 7 ноября.
 
«Мы не только увеличиваем объемы по нашим традиционным зимним направлениям, но и фокусируемся на абсолютно новых странах. До 1 сентября в нашей системе будет представлен весь спектр туров на зиму, также добавятся новые страны, доступные для раннего бронирования. Важно отметить, что увеличен ассортимент туров на основе регулярной авиаперевозки. Уже сейчас, на пике летнего сезона, мы наблюдаем интерес клиентов к зиме и повышение спроса в сравнении с прошлым годом», -  отметил генеральный директор «TUI Россия» Тарас Демура.

 

Василий Лебедев, генеральный директор туркомпании "Открытие", комментируя выход туроператора на направление Бали, заявил, что "это интересное, перспективное направление, которое может составить достойную конкуренцию Таиланду при больших объемах и блоках мест, что как раз может обеспечить "TUI Россия".

В целом выход туроператора на направление положительно отразится на развитии туризма в этом регионе. Если игрок предложит привлекательные цены на пакеты, то турпоток на Бали увеличится многократно. Направление будет активно продвигаться на российском рынке, игрок будет проводить презентации направления, агенты - активно продавать.

 

Для нишевых компаний, как мы, это тоже положительный момент. Ведь, чем больше туристов захотят посетить Бали, тем выше будут продажи. Негативно отразится выход туроператора на направление, пожалуй, только на тех компаниях, которые берут блоки мест на регулярных рейсах".  

 

Елена Попкова, руководитель отдела Индонезия компании "Русский Экспресс", в свою очередь, отметила, что "успех нового направления зависит от того, какие цены предложит игрок, на какой перевозке будут формироваться туры. На сегодняшний день мы не видим в игроке конкурента.

Если говорить о продажах туров в Бали, то они идут активно, объемы повышают прошлогодние показатели, глубина бронирований достигает конца сентября".

 

Наконец, Анатолий Зубенко, эксперт по Индонезии компании ITM Group, заявил нам,  что "выход нового игрока на направление не изменит общей картины. Этот оператор формирует новые  туры на перевозке Singapore Airlines. Известно, что количество блочных мест перевозчика фиксированное, так что тот объем, который взял "TUI Россия", просто не взял другой игрок. Так что никаких изменений на направлении не произойдет». 

«Комментируя продажи, отмечу, что они идут очень хорошо. Конечно, в прошлом году, в связи с отсутствием Турции, мы "сорвали куш", в этом году объемы не столь велики, но тоже высокие. Практически продан сентябрь, отмечается и хорошая динамика бронирований зимы", - заключил наш эксперт.

/TOURBUS.RU

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72