Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 августа
«Победу» не пускают "дальше" в Италию

Наши эксперты комментируют отказ Минтранса дать разрешение российскому лоукостеру на полеты по трем итальянским направлениям


Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдавать авиакомпании "Победа" допуски на регулярные рейсы из Москвы в Рим, Милан и Бари, следует из материалов, опубликованных на сайте Росавиации в пятницу.

Кроме того, комиссия отказала "Победе" в допусках на полеты из Махачкалы в Стамбул и из Краснодара в Тбилиси.

 

В настоящее время "Победа" летает в два города Италии — Пизу и Бергамо. При этом из Бергамо компания организует платную автобусную перевозку пассажиров до Милана (услуга Fly & Bus).

 

В материалах говорится, что допуск на два рейса в неделю в Бари получила авиакомпания "Глобус", на семь рейсов в неделю в Рим — "Сибирь" (обе входят в группу S7). Допуск на семь полетов в неделю в Милан получила "ЮТэйр".

 

"Очень жаль, "Победе" отказали в допуске на эти направления. Все эти направления перспективные и востребованные. И чем больше будет летать рейсов, тем более лоукостеры, тем больше конкуренция и ниже цены на билеты. Наверное, кому-то это не понравилось, что будет конкуренция", - говорит Александр Скрыпник, генеральный директор компании "Салют Европа".

 

Наталья Дивирс, руководитель итальянского направления компании "НТК Интурист", в свою очередь, заявила:  "Мы с "Победой" не работаем, перелеты этой компанией своим туристам не предлагаем, поэтому мне давать профессиональный комментарий сложно. Что касается перелетов в Рим и Милан, то они самые востребованные среди всей географии перелетов по Италии.

Сами направления, конечно, очень перспективные, в Бари давно не было прямого рейса".

 

"Эти итальянские направления достаточно востребованы. Туристов привлекает богатая экскурсионная программа, самый лучший шопинг в Милане, поломнические туры на Бари.

Было бы отлично, если бы "Победе" дали допуски на эти направления, ведь у перевозчика довольно низкие цены и борта грузились бы хорошо", - заключила Юлия Филатова, директор компании World Travel.

 

Напомним, что ранее, 10 августа, «Победа» открыла продажу из Москвы в немецкий Баден-Баден. Полеты по этому направлению начнутся 19 октября и будут выполняться три раза в неделю.

Минимальный тариф на этом направлении традиционно составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. В пресс-службе перевозчика нам сообщили, что «одномоментно было предложено около двух тысяч билетов по 999 рублей по этому маршруту».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72