Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июня
В Москве откроется Courtyard by Marriott Paveletskaya
Компания Marriott International откроет очередной московский отель под маркой Courtyard вблизи Павелецкого вокзала

Как сообщили нам в пресс-службе компании, в будущем году Marriott International откроет в Москве новый отель бренда Courtyard by Marriott в средней ценовой категории  на 170 номеров в соответствии с недавно подписанным  контрактом с российской компанией ЗАО «Фортуна»  (Fortuna CJSC). Он станет вторым отелем бренда Courtyard в российской столице.
13-этажный Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya  будет расположен в нескольких минутах ходьбы от Павелецкого вокзала (откуда курсируют скоростные экспрессы в аэропорт Домодедово).
Отель будет являться частью многофункционального комплекса, в который войдут четыре  офисные башни и двухуровневая парковка.
Номера в отеле Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya будут  оснащены плоскими телевизионными экранами высокого разрешения, доступом в высокоскоростной интернет. Там же можно будет воспользоваться  кофеваркой и чайником, холодильником, утюгом и гладильной доской. При этом номера будут  четко разграничены на зоны для  работы и для отдыха. 
В новом отеле будут расположены также ресторан, бар, спортзал, мини-маркет. Деловые услуги будут оказываться на стойке размещения, в лобби будет отведено место для компьютеров.  По выходным между отелем и центром города будет курсировать маршрутный автобус. 
В отеле  будут расположены и конференц залы общей площадью 247 кв.м., две небольшие переговорные комнаты и две секционные комнаты.
Напомним, что сейчас Marriott International принадлежат шесть столичных гостиниц -  Moscow Marriott Royal Aurora, Moscow Marriott Grand, Moscow Marriott Tverskaya, Renaissance Moscow, the Courtyard by Marriott City Center и The Ritz-Carlton Moscow.  Отель  Renaissance Moscow Monarch Center на 366 номеров предполагается открыть  в этом году.  
В Петербурге Отель Courtyard by Marriott действует наряду с Renaissance St. Petersburg Baltic hotel. Еще один отель бренда Courtyard в Петербурге предполагается открыть в 2010 году.
Компания Marriott International будет также управлять отелем Marriott  категории  deluxe  на 264 номера в Краснодаре (Россия) по долгосрочному контракту с ООО "Центр-Отель". После открытия в 2010 году он станет тринадцатым отелем компании в России. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72