Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 июля
«Магазин горящих путевок» решил расширяться на Северо-Западе

Руководители сети МГП, их партнеры и туроператоры встретились в Северной столице


Во время встречи с партнерами в Петербурге генеральный директор сети туристических агентств «Магазин горящих путевок» (МГП) Сергей Агафонов заявил о желании компании значительно увеличить присутствие в регионе. А представители операторов поделились планами на зимний сезон, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.

 

По словам Сергея Агафонова, «в обозримой перспективе мы рассчитываем довести количество офисов продаж, обслуживающих туристов под брендом МГП в Петербурге, до 50». «А в дальнейшем может зайти речь и о рубеже в 100 офисов сети в регионе», – констатировал он.

 

При этом МГП решил не только значительно расширить свое присутствие в городе на Неве с помощью роста количества уполномоченных агентств, но и обзавестись собственным представителем-координатором (им стала Алена Андреева).

Комментируя изменения стратегии развития МГП в Петербурге, Сергей Агафонов сообщил, что «новый подход позволит нам значительно эффективнее строить работу на рынке города».

И подчеркнул, что основной задачей изменений является повышение узнаваемости бренда, представленного в Петербурге с 1999 года, а для скорейшего расширения числа партнеров будет использована специальная программа поощрения открытия уполномоченных агентств.

 

Поскольку МГП уже сейчас представляет большой интерес для туроператоров, а в перспективе обещает стать для них одним из самых крупных партнеров на Северо-Западе России, во встрече участвовали и представители сразу нескольких операторских компаний, которые, в частности, поделились с партнерами и планами на будущее.

 

Так, сотрудник отдела маркетинга ANEX Tour в Петербурге Вера Кючюк сообщила, что, наряду с полетными программами оператора из Петербурга в Доминикану, на Пхукет, Гоа и Вьетнам, в предстоящем зимнем сезоне появится принципиальная новинка – чартеры на Кубу.

При этом «прямой» Кубы в городе на Неве не было уже несколько лет: в последние годы петербуржцы, желающие оказаться на Острове Свободы, либо отправлялись через Москву, либо с пересадкой в Париже. «Появление «прямой» Кубы означает, что выездной рынок постепенно возвращается к былым параметрам», - тут же прокомментировал кто-то из агентов.

 

Нашлась новость для них и у «Библио Глобуса». По словам Александры Доценко, директора представительства оператора в Петербурге, в предстоящем зимнем сезоне компания не будет ставить полетную программу на Доминикану из Пулково, сосредоточившись на полетных программах на Пхукет и Гоа. По ее словам, кроме них из Петербурга потенциальным туристам предложат ОАЭ и Кипр, а по горнолыжным направлениям – Сочи, Барселону и Австрию.

 

Кроме названных операторов, «пляжную» зимнюю программу из Петербурга формируют в основном Coral Travel и Pegas Touristik, однако, кроме Таиланда и Доминиканы, Индии и Кубы, ОАЭ, Кипра и Тенерифе, вряд ли что-то будет предложено еще.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72