Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 июля
Горячие новости
«Виа Марис» и Oceania Cruises провели «вкусное мероприятие»/ В аэропорту Анапы открыт новый терминал/ В Абхазии убит российский турист/ 

«Виа Марис» и Oceania Cruises провели «вкусное мероприятие» 
Шестого  июля компания «Виа Марис», туроператор по морским и речным круизам, совместно с круизной компанией Oceania Cruises провела два «вкусных мероприятия» для своих агентов и клиентов. В одной из кулинарных студий Москвы мы поделились с нашими гостями рецептами идеального отдыха с Oceania Cruises и секретами приготовления блюд средиземноморской кухни.

  

«Формат мероприятия был выбран не случайно, – рассказала Елена Карманова, директор «Виа Марис» по маркетингу и связям с общественностью. – Круизы Oceania Cruises по праву носят звание самых вкусных круизов в мире, и мы хотели подчеркнуть это, пригласив гостей на кулинарный мастер-класс».

 

В начале мероприятия, как для агентов, так и для клиентов, представитель компании Oceania Cruises Сильвия Семерия провела презентацию, рассказала об основных преимуществах Oceania Cruises и ответила на многочисленные вопросы.

А затем всех  пригласили присутствующих к кулинарным станциям, весьма напоминающим те, что стоят в Culinary Arts Centre на лайнерах Marina и Riviera. Под зажигательную музыку и с помощью подсказок опытного шеф-повара гости приготовили вкуснейшую пасту карбонара и необыкновенный шоколадный десерт.

«Виа Марис» и Oceania Cruises благодарят всех, кто принял участие в нашем мероприятии. Было вкусно, полезно и весело

 

В аэропорту Анапы открыт новый терминал

В международном аэропорту Анапы в среду введен в эксплуатацию новый пассажирский терминал, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Новый аэровокзал представляет из себя одноэтажное здание площадью 11,8 тыс. кв. метров, пропускная способность которого составляет 600 пассажиров в час.

Ввод нового терминала в эксплуатацию позволил увеличить площадь аэровокзального комплекса в три раза. Общая площадь аэропорта Анапы после его запуска — 16,5 тыс. кв. метров, а общая пропускная способность (на внутренних и международных авиалиниях) увеличена почти втрое — до 1,1 тыс. пассажиров в час.

 

Новый терминал оснащен современным досмотровым оборудованием, киосками саморегистрации, багажной системой, рассчитанной на пропускную способность до 1 тыс. единиц багажа в час и имеющей резервные карусели. Помимо магазинов, торговых точек, кафе и ресторанов, на территории аэровокзала расположена игровая площадка для детей. Новая привокзальная площадь обустроена на 150 машино-мест.

 

Группа "Базэл Аэро" приступила к строительству нового аэровокзального комплекса в аэропорту Анапы весной 2016 года. Основные работы по строительству терминала были завершены в декабре прошлого года. Новый терминал будет обслуживать внутренние воздушные линии. После его ввода в эксплуатацию здание действующего аэровокзала (площадью 5 тыс. кв. м и пропускной способностью 400 пассажиров в час) будет переоборудовано в терминал международных авиалиний.

 

В Абхазии убит российский турист

Правительство Абхазии возьмет на себя расходы по доставке на родину тела погибшего в результате нападения грабителей в Гудаутском районе республики туриста из Москвы - сообщает пресс-служба правительства.

Между тем президент Абхазии Рауль Хаджимба провел в Гудаутском районе совещание оперативного штаба по раскрытию разбойного нападения на туристов из России и убийства Андрея Кабанова в селе Приморское.

"В ходе совещания руководители силовых ведомств республики доложили президенту Абхазии о ходе расследования и о планируемых следственно-оперативных мероприятиях", — сказала пресс-секретарь главы республики Нала Авидзба.

 

Накануне двое преступников в масках, вооружённые огнестрельным и холодным оружием совершили на берегу моря в устье реки Аапста Гудаутского района разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москвы. В результате разбойного нападения А.Кабанову, 1984 года рождения, было нанесено два ножевых ранения в грудную клетку. Гражданин РФ спустя несколько часов скончался от полученных ранений в Гудаутской центральной больнице.

Погибший находился в сопровождении своей семьи — жены и двух детей, с ними также находилась семья Чижиковых с двумя детьми.

По данным Генпрокуратуры Абхазии, после ранения А.Кабанова нападавшие похитили его супругу и Наталью Чижикову с ее детьми. "В результате проведённых оперативных мероприятий похищенные были освобождены", — отмечалось в сообщении.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72