Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 июня
TEZ TOUR прокомментировал ситуацию с египетской сетью Pickalbatros
PR-директор компании TEZ TOUR, активно реализующей туры в отели  Pickalbatros Group, прокомментировала нашему порталу конфликт этой сети и оператора  Coral Travel

Компания  TEZ TOUR прокомментировала сегодня нашему порталу громкий разрыв отношений между туроператором Coral Travel и сетью египетских отелей Pickalbatros, о котором мы писали вчера.
Напомним, что накануне прошедших выходных оператор  Coral Travel направил на имя нашего портала письмо, в котором сообщал, что «официально объявляет о полном разрыве сотрудничества с отелями, принадлежащими Pickalbatros Group». Причиной такого решения в компании назвали «систематические грубые нарушения  заключенного контракта со стороны администрации Pickalbatros Group, выразившиеся в участившихся случаях незаселения туристов…, а также в связи с необоснованным  вымогательством Pickalbatros Group у туроператора дополнительных средств за уже оплаченные брони».
Между тем PR-директор оператора TEZ TOUR (имеющей наиболее крупный контракт с этой сетью) Марина Макаркова сообщила сегодня нашему порталу, что компания активно продает «семь отелей Pickalbatros в Хургаде и пять в Шарм-эль-Шейхе».
Как отмечает г-жа Макаркова, «отели этой цепочки очень популярны на российском рынке - в них хорошие номера, отличное питание и приветливый персонал. Более того, там постоянно ведется работа над повышением качества обслуживания. Так, владельцу Pickalbatros Group принадлежит Институт гостиничного дела в Хургаде, все студенты проходят практику в отелях этой сети, а лучшие получают приглашение на работу».
Кроме того, по словам  Марины Макарковой, в отелях сети уделяется особое внимание российским туристам: « сотрудники отелей Pickalbatros периодически занимаются на курсах иностранного языка. Нашим туристам очень приятно, когда официант или садовник отеля может перекинуться с ними парой-тройкой фраз на русском языке. Такой прогрессивный подход к обслуживанию туристов в Египте встречается нечасто».
«Никаких проблем с Pickalbatros у нас не было, и наши деловые отношения продолжают развиваться», - отметила также PR-директор компании.
Заметим, что опрошенные нами турагентства также сообщили нашему порталу, что в последнее время они бронировали номера в отелях Pickalbatros через TEZ TOUR. По их словам, проблем с заселением в отели сети не было.
Правда, уточним, что, по словам опрошенных нами агентств, последние заказы на проживание в отелях этой сети они оформляли в середине мая и не смогли прокомментировать нынешнюю ситуацию с расселением в гостиницах  Pickalbatros.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72