Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
ЦИФРА НЕДЕЛИ: Российский турпоток в Сингапур вырос на 13%

Туроператоры комментируют последние статистические данные Совета по туризму Сингапура


Как сообщили нашему порталу в московском представительстве Совета по туризму Сингапура, согласно официальным данным, российский турпоток в эту страну вырос за период с 1 января по 31 марта на 13%, что в общей сложности составило 9 тыс. человек. В списке самых популярных среди россиян стран Сингапур  сейчас занимает 49 место.

 

Как отмечают в представительстве, «в 2017 году Сингапур порадует путешественников интересными мероприятиями – фестиваль еды Singapore Food Festival 2017 (с 14 по 30 июля), на котором будет представлено второе издание путеводителя Мишлен по Сингапуру, грандиозная распродажа The Great Singapore Sale (с 9 июня по 13 августа) и другие события, которые позволят туристам не только посетить уникальные места, но и вдохновить себя на новые свершения».

 

Наталья Дальбинова, начальник отдела продаж компании Oriental Discovery, подтвердила нам рост интереса наших туристов к Сингапуру. По ее словам, "запросы на отдых в этой стране стабильны. Сингапур популярен как у транзитных туристов, которые могут находиться на территории страны до 96 часов, так и у туристов, которые выбирают Сингапур как отдельное направление и также не испытывают проблем с оформлением виз.

Многие комбинируют город с пляжными направлениями, туристы нашей компании летают через Сингапур в Австралию и Новую Зеландию.

Сингапур - очень интересная и удобная страна для туристов, поэтому спрос на нее стабильно высокий".

 

Василий Лебедев, генеральный директор туркомпании "Открытие", отметил в беседе с нами, что "прирост потока происходит главным образом за счет транзитных туристов. Туристы часто используют сингапурский "стоп-овер", проводят в городе один-два дня.

Сейчас мы наблюдаем рост спроса на близлежащие к Сингапуру страны, такие как Филиппины, например. Туристы летят сюда именно через Сингапур". 

 

Наталья Минорская, менеджер по направлению Сингапур компании "Ванд", связывает положительную динамику спроса с ростом продаж на юго-восточном и австралийском направлениях: "Singapore Airlines - очень хороший перевозчик, мы стараемся отправлять на нем туристов, путешествующих в страны ЮВА, Австралию, Новую Зеландию. Естественно, туристы останавливаются на 1-2  дня в Сингапуре, используя возможность безвизового пребывания, знакомятся со страной. Поскольку спрос на страны Юго-Восточной Азии подрос, мы видим рост интереса и к Сингапуру".

 

Наконец, Софья Рисова, генеральный директор компании "Флейм Тревел", также фиксирует рост потока в Сингапур, отмечая при этом, что "здесь мы говорим скорее об увеличении потока в близлежащие к Сингапуру страны. Ведь многие туристы для полета в страны Азии используют Singapore Airlines".

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72