Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 июня
Горячие новости

Страховая компания ERV эвакуировала из Турции четырех российских туристов/ Минтранс согласился допустить иностранные авиакомпании к перевозке пассажиров "ВИМ-Авиа"/ Грузовик сбил ребенка из России на пешеходном переходе в Анталье


Страховая компания ERV эвакуировала из Турции четырех российских туристов

Страховая компания ERV организовала эвакуацию из Турции специальным медицинским авиатранспортом четверых российских туристов в тяжелом состоянии.

"Практически одновременно четверо мужчин, застрахованных ERV, находились в тяжелом состоянии в Турции. Требовалась транспортировка бортом санавиации. Благодаря тесному сотрудничеству с Минздравом РФ и МЧС России удалось обеспечить оперативную эвакуацию туристов на родину для дальнейшего лечения", —сообщили нам в компании.

 

Своевременно провести эвакуацию удалось за счет грамотного расходования страховой суммы. Все пациенты являлись клиентами страховой компании ERV и таких туроператоров, как Pegas Touristik, Anex Tour и TUI. Находясь на отдыхе, они с разным диагнозами были госпитализированы в реанимационные отделения клиник городов Анталья и Алания в тяжелом состоянии.

Всем застрахованным была оказана медицинская помощь в объеме, необходимом для стабилизации состояния. С учетом патологии каждого удалось выбрать оптимальное время для санитарно-авиационной эвакуации. Пациенты были подготовлены к ней и своевременно доставлены на борт воздушного судна.

 

Эвакуация проводилась с привлечением на внебюджетной основе (за счет страховых средств) авиации МЧС России – самолета Superjet с установленными медицинскими модулями и специалистов ВЦМК "Защита". Расходы по страховым случаям составили порядка 3,8 млн рублей, из которых около 2,5 млн было потрачено на медицинскую транспортировку. Все застрахованные были размещены в московских специализированных клиниках.

 

Минтранс РФ готов допустить иностранные авиакомпании к перевозке пассажиров "ВИМ-Авиа"

Минтранс РФ готов допустить иностранные авиакомпании к перевозке пассажиров чартерных рейсов "ВИМ-Авиа", заявил глава ведомства Максим Соколов журналистам в пятницу.

"Это не традиционная мера, обычно мы жестко защищаем рынок российских перевозчиков. Но в данном случае мы понимаем, что пассажиры — наши клиенты, неважно, чартерных или регулярных рейсов, это приоритет в деятельности любого бизнеса. И мы предпримем все меры, в том числе временный допуск иностранных авиаперевозчиков, которые готовы подхватить чартерных пассажиров "ВИМ-Авиа", — сказал М. Соколов.

 

Привлечь иностранные авиакомпании к перевозке чартерных пассажиров "ВИМ-Авиа", которая с конца мая массово переносит и отменяет рейсы, ранее предлагал Ростуризм. Однако глава Росавиации Александр Нерадько заявлял, что такой вариант требует проработки с точки зрения законодательства.

 

Грузовик сбил ребенка из России на пешеходном переходе в Анталье

Грузовик сбил девочку из России недалеко от курортного города Кемер в турецкой провинции Анталья, сообщает местное издание Ihlas.

Большегруз ехал на высокой скорости и сбил 12-летнюю российскую туристку на пешеходном переходе, когда она переходила дорогу. Автомобиль протащил ребенка несколько метров на капоте, пишет издание.

Россиянка ударилась о стекло грузовика и получила серьезные травмы головы. Прибывшая машина скорой помощи увезла девочку в ближайшую больницу.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72