Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июня
Сoral Travel разрывает контракт с отелями Pickalbatros Group
Туроператор Сoral Travel  обвиняет египетскую гостиничную сеть в «необоснованном вымогательстве» 

Накануне прошедших выходных наш портал получил заявление туроператора Сoral Travel, в котором содержалась информация о полном прекращении работы с египетскими отелями, принадлежащими Pickalbatros Group.
Как сообщили в компании Сoral Travel, «причиной принятого  решения являются систематические грубые нарушения  общепринятых туристических правил и заключенного контракта со стороны администрации Pickalbatros Group, выразившиеся в участившихся случаях незаселения туристов в гарантированные и оплаченные номера отелей данной сети, а также в связи с необоснованным  вымогательством Pickalbatros Group у туроператора дополнительных средств за уже оплаченные брони».
Как подчеркивает оператор, "оскорбительно, когда к уже оформленному с туроператором контракту предлагается одностороннее увеличение цен или условий под угрозой: «Если не согласитесь - мы не будем размещать ваших туристов в подтвержденные комнаты отеля".
«Полагаем, что у Pickalbatros Group имеются большие финансовые проблемы, так как иными предположениями расценить действия менеджмента Pickalbatros Group невозможно. В целях минимизации негативных последствий для туристов Сoral Travel официально объявляет о полном разрыве сотрудничества с отелями, принадлежащими Pickalbatros Group», - отмечается в заявлении компании.
Отметим, что  сети  Pickalbatros Group принадлжежат расположенные на египетском побережье отели Beach Albatros Hurghada, Aqua Blue Hurghada, Alf Leila Wa Leila Hurghada,  Dana Beach Resort, Pickalbatros Aqua Vista Hotel & Resort, Albatros Palace, Albatros Resort (Хургада), а также  Royal Albatros Moderna, Beach Albatros Sharm, Aqua Blue Sharm, Bora Bora Aqua Park (Шарм-Эль-Шейх).
Как сообщается  на сайте гостиничной сети,  Pickalbatros – это частная компания, которая в течение более чем 15 лет лет специализируется на развитии и управлении отелями, расположенными на  главных курортах побережья Красного моря. 
Первый отель сети Beach Albatros Hurghada был построен в 1992 году. Кроме того, принадлежащий компании плавающий отель M/S Albatros совершает круизы по Нилу с 2006 года. 
Кроме отелей, группа Pickalbatros владеет двумя принимающими  туристическими агентствами Albatros Tours и Morgana Tours. Также в последние годы сеть расширяет присутствие в Марокко. В 2005 году здесь была открыта цепь ресторанов Studio Misr, за которым менее чем год спустя последовали 4-звездочный отель Club Issil Hotel в Марракеше и цепь ресторанов La Poire в начале 2007 года.
Кроме туризма, компания занимается и кинопроизводством -   созданная в 2001 г. студия Albatros Film Production & Distribution  производит множество популярных в арабских странах  телесериалов.
Как проинформировали нас в прошедшие выходные тургантства, реализующие туры в отели сети, особенно активно туры в перечисленные гостиницы продавались в период весенних праздников.
«Эти отели относятся к средней ценовой категории и особенно популярны среди семейных туристов. В марте-апреле мы продали большое число туров в отели Pickalbatros, и тогда никаких проблем с заселением не было», - сообщил нам генеральный директор одного из крупных столичных агентств, активно работающих на египетском направлении.
В ближайшее время наш портал надеется  получить более подробные комментарии участников конфликта, а также операторов, продолжающих сотрудничество с отелями сети   Pickalbatros Group.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72