Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 июня
TAP Portugal начала полеты из Лиссабона в Москву
На новый рейс португальского перевозчика забронировано уже свыше 16 тыс. билетов

Вчера в московском международном аэропорту Домодедово приземлился первый самолет португальской авиакомпании TAP Portugal, начавшей регулярные рейсы между Москвой и Лиссабоном.
Напомним, что прямое регулярное авиасообщение между двумя столицами было прервано прошлой осенью после  банкротства летавшей по этому маршруту авиакомпании «КрасЭйр».
ТАP Portugal будет летать в Лиссабон пять раз в неделю - по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям на аэробусе А-320 из аэропорта Домодедово.
Борт оборудован 24-местным салоном бизнес-класса. Расписание и тарифы уже имеются во всех системах бронирования билетов. Время полета составит 5 – 5,5 часов.
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе Домодедово, в честь прихода нового партнера на привокзальной площади аэропорта Домодедово установлены флаги авиакомпании ТАР Portugal. Церемония официального открытия рейса прошла в галерее международных воздушных линий. На мероприятии выступили вице-президент по продажам ТАР Portugal  Карлос Панэиро и директор комплекса Домодедово  Сергей Рудаков.
Как сообщили нашему порталу, на новый рейс авиакомпании TAP Portugal уже забронировано более 16 тыс. билетов до конца текущего года.
В честь открытия нового рейса вчера прошла и пресс-конференция, в ходе которой обсуждались планы развития  направления.
На встрече с журналистами Сергей Рудаков  отметил, что «ведущий перевозчик Португалии пополнит список авиакомпаний – членов глобального альянса Star Alliance, совершающих полеты из Домодедово. Безусловно, это яркое и радостное событие не только для нас, но и для наших пассажиров, у которых с сегодняшнего дня появилась уникальная возможность летать напрямую в Лиссабон».
Напомним, что согласно заверениям представителей ТАР, стоимость перелета туда и обратно (с налогами) составит около 400 евро. При этом туроператоры получили конфиденциальные тарифы.
Ряд операторов уже предложил новые программы на основе перелетов рейсами португальского перевозчика. Среди них – «Интурист», впервые выходящий на португальское направление. 
Кроме того, новый рейс предложит удобные стыковки для туристов, направляющихся в страны Латинской Америки.
Напомним, что в минувшем году Португалию посетило около 20 тыс. россиян. А в этом месяце к начавшемуся регулярному рейсу в Лиссабон добавляется и чартерная программа Москва - Фаро - Москва авиакомпании «Трансаэро». Вылеты планируется выполнять по пятницам из аэропорта Домодедово до начала сентября. Этот перелет будет наиболее удобен для отдыха на юге Португалии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72