Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июня
TEZ Tour заметно увеличивает объемы перевозки на Пхукет и в Доминикану

Наши эксперты обсуждают, как скажется на расстановке сил на направлениях новые собственные рейсы TEZ Tour в Пунта-Кану и на Пхукет


В предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017-2018 международный туроператор TEZ Tour совместно с авиакомпанией IFly запускает две собственные полетные программы на дальнемагистральных востребованных пляжных направлениях — Таиланд (остров Пхукет) и Доминиканская республика (Пунта-Кана), - сообщает пресс-служба компании.

"Мы всегда придерживаемся стратегии баланса спроса и предложений. Массовый выездной туризм на пляжных направлениях сейчас возвращается к докризисным показателям, а Доминикана и Таиланд демонстрируют заметный рост туристического потока. Мы ожидаем 30% рост турпотока по Пхукету и 28% по Доминикане. Отсутствие виз, круглогодичность, недорогая наземная программа делают эти направления настоящими туристическими хитами", — рассказал коммерческий директор TEZ Tour, соучредитель компании Александр Буртин.

 

Полетная программа по маршруту Москва – Пунта-Кана – Москва стартует 3 августа, вылеты будут осуществляться из аэропорта "Внуково" по четвергам и воскресеньям на широкофлюзеляжном лайнере Airbus A330 вместимостью 311 кресел. Для удобства пассажиров будет доступна опция выбора места, позволяющая заранее забронировать самые удобные для дальнего перелета места.

 

Как отмечают в компании, после прилета в Пунта-Кану туристы смогут отправиться на отдых в самые популярные курортные регионы с полноценной туристической инфраструктурой - Баваро, Бока-Чика и Ла-Романа.

"TEZ Tour — единственный российский туроператор, у которого есть собственный принимающий офис в Доминикане, что является гарантией высоких стандартов обслуживания и внимания к туристам в режиме 24/7. Контракты с цепочками ведущих доминиканских отелей Barcelo, Paradisus, Palladium Hard Rock позволяют предложить лучшие цены. Стоимость турпакетов начинается от $1033 или 58,5 тыс. рублей на человека", — отметили в компании.

 

Еще один дальнемагистральный прямой рейс из Москвы TEZ Tour запланировал на остров Пхукет. Полетная программа совместно с авиакомпанией IFly стартует 11 августа, рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам.

Полетные программы на этом направлении продлятся до мая 2018 года, — сообщили в компании.

 

Лада Попело, директор департамента туризма компании «Карибский клуб», комментируя нам новые программы оператора, заявила нам: «Мы в этой ситуации, скорее, выступаем наблюдателями, поскольку наши программы строятся на регулярной перевозке.

Если говорить о Доминикане, то, конечно, это направление востребованное, объемы неплохие, но я не думаю, что они будут настолько высокими, чтобы заполнить количество заявленных бортов. В Доминикану летают и «Библио Глобус» и ANEX. Когда добавится TEZ Tour, это, скорее всего, приведет к избытку перевозки, не избежать будет и демпинга.

При этом борта IFly все-таки не могут конкурировать с той же «Россией», поэтому естественно нужно будет делать ставку на низкие тарифы.

В любом случае, если туроператор решил запустить собственные полетные программы, значит такое решение продумано и экономически обосновано, а дальше рынок сам расставит все на свои места. Мы можем лишь пожелать удачи».

 

Алексан Мкртчян, член президиума Альянса туристических агентств (АТА) и генеральный директор туристической сети «Розовый слон», считает, что «запускать рейсы в Доминикану и Таиланд в августе, когда еще продолжается сезон на курортах Средиземного моря, слишком рано.

Уверен, что у туроператора были на то свои соображения, но я бы так рисковать не стал. Что касается осенне-зимнего сезона, то, думаю, что борта будут грузиться, поскольку спрос на этих направлениях активный».

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72