Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июня
Горячие новости

Уральские турфирмы готовы судиться с «ВИМ-Авиа»/ Испанский лоукостер Vueling  начал рейсы из Барселоны в Калининград/ Российский турист покончил с собой в одном из отелей Пхукета


Уральские турфирмы готовы судиться с «ВИМ-Авиа»

Уральские турагентства готовят претензии к авиакомпании "ВИМ-Авиа", которая ограничила до середины июня чартерную программу, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

"Основные проблемы возникли в Москве и Петербурге, но, тем не менее, это коснулось и Екатеринбурга. По этой полетной программе, речь идет о Даламане, как нам известно, турагентства готовят претензии, которые будут оформлены и переданы чартеродержателю, а также непосредственно авиакомпании", — сказал г-н  Мальцев.

 

Он добавил, что у авиакомпании, возможно, есть проблемы с наличием самолетов.

"По неофициальной информации, у "ВИМ-Авиа" есть проблема с наличием самолетов, прошедших техническое обслуживание. Это ставит под угрозу выполнение ранее составленных программ и может привести к срыву отдельных программ", — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, если проблема в ближайшее время не разрешится, туристы начнут обращаться в суды.

"Мы надеемся, что ситуация будет урегулирована. По крайней мере, она не будет раздуваться. Есть у нас опасения за это направление. Сезон начался впервые за два года хорошо, спокойно, стабильно, и очень хотелось бы, чтобы он прошел без происшествий", — отметил Михаил Мальцев.

 

Испанский лоукостер Vueling возобновил рейсы из Барселоны в Калининград

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling возобновила выполнение прямых регулярных рейсов из Барселоны в Калининград, сообщает пресс-служба калининградского аэропорта Храброво.

Первый рейс летнего сезона самолет Airbus А320 выполнил 1 июня. Частота полетов – один раз в неделю по четвергам.

Полетная программа продлится до 21 сентября 2017 года.

 

Российский турист покончил с собой в одном из отелей Пхукета

Российский турист был найден повешенным в номере на фешенебельном курорте  Най Янг, на северо-западном побережье острова Пхукет (Таиланд), сообщает портал The Phuket News.

Как пояснили в гостинице, 42-летний мужчина поселился в отеле 29 мая. В день его смерти горничная хотела зайти в комнату, чтобы убраться, однако дверь была заперта изнутри. Персоналу гостиницы пришлось открыть комнату по соседству, чтобы попасть в номер через балкон. Они обнаружили мужчину повешенным.

 

По данным издания, полиция не обнаружила на теле россиянина или в комнате следов борьбы. Тем не менее, расследование обстоятельств его смерти продолжается.

Среди немногих вещей, найденных в комнате, был пластиковый пакет для покупок, в котором лежала упаковка с новой, только что купленной веревкой, такой же, на которой был повешен мужчина.

Тело россиянина доставлено в больницу, представители посольства уведомлены о случившемся, сообщает издание.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72