Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 мая
"Сингапурские авиалинии" начали выполнять рейсы Москва-Стокгольм

Наши эксперты позитивно оценили новую возможность попасть в шведскую столицу лайнером одной из ведущих мировых авиакомпаний


Первый рейс Москва - Стокгольм авиакомпании Singapore Airlines, справедливо считающейся одной из лучших в мире, отправился сегодня в шведскую столицу из столичного аэропорта Домодедово.

 

Как рассказал нашему порталу в ходе прошедшей в минувший четверг презентации нового рейса  глава представительства Singapore Airlines в России г-н Эдмонд Лим, новые рейсы будут выполняться из аэропорта Домодедово ежедневно, кроме среды и воскресенья, на новейшем типе воздушного судна Airbus A350-900 (общее количество кресел – 253, из которых 187 мест эконом-класса, 24 места класса эконом-премиум и 42 места бизнес-класса).  Именно этот лайнер является самым тихим и экономичным самолетом в своем классе.

 

Как отметил г-н Лим, Стокгольм - второй после Копенгагена город Скандинавии, куда отправляются рейсы Singapore Airlines, и второе после Сингапура направление, в которое авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы.

Напомним, что ранее Singapore Airlines осуществляли перелет через российскую столицу по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон. Теперь сингапурский рейс решено «продлить» до шведской столицы, что позволит нашим туристам за два часа полета из Москвы в Стокгольм насладиться уникальным сервисом на борту новейшего лайнера судна Airbus A350-900, включая новейшие кресла во всех классах обслуживания и знаменитую развлекательную систему KrisWorld.

 

Рейс SQ362 будет отправляться из Москвы в удобное утреннее время – в 7:15 и уже в 8:25 прибывать в столицу Швеции. Обратно рейс  SQ361 отправляется в 10:25 с прибытием в Москву в 13:30. 

Отметим, что у столичных туроператоров уже появились достаточно недорогие экскурсионные туры в Стокгольм с перелетом  Singapore Airlines на период предстоящих трех выходных дней, приуроченных к празднованию Дня России. 

 

Алексей Саламатов, директор компании Samico, в беседе с нами позитивно оценил новость о запуске нового рейса Singapore Airlines из Сингапура в Стокгольм через столицу России. По словам эксперта, «увеличение перевозки на направлении - это всегда хорошо. С начала года мы наблюдаем оживление на шведском направлении, интерес к этому направлению демонстрирует положительную динамику, наши прогнозы по году достаточно позитивные».

 

Татьяна Панина, старший менеджер скандинавского отдела компании «Джаз тур», солидарна с коллегой. Эксперт отмечает, что «шанс "подгрузить" рейс туристами из России, конечно, есть.

Если говорить о продажах, то мы наблюдаем оживление, срабатывает отложенный спрос, который сформировался за два кризисных года. У Скандинавии более высокая ценовая планка, но мы видим, что туристы снова активно начинают рассматривать варианты отдыха здесь».

 

«Появление новых перевозчиков и рейсов на направлении для путешественников всегда является плюсом. Однако главным критерием выбора для самостоятельных туристов на направлении Москва - Стокгольм  будет стоимость», - заключил Сергей Попиневский, директор по развитию онлайн-гипермаркета путешествий DaTravel.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72