Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июня
Самолет Air France, летевший из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал над Атлантикой
На борту  исчезнувшего над Атлантикой лайнера А-330 а/к Air France был по крайней мере один россиянин 

Как передают основные мировые информагентства, сегодня около 9 утра по московскому времени самолет авиакомпании Air France пропал с экранов радаров.
 На борту  пропавшего самолета находились 215 человек. В момент исчезновения аэробус A-330, вылетевший из Рио-де-Жанейро, находился над Атлантическим океаном.  Самолет должен был прилететь в Париж в 12:10 по московскому времени.
Превоначально представитель парижского аэропорта им. Шарля де Голля выразщил надежду, что на самолете возникли неполадки с радиосвязью. Однако такие случаи чрезвычайно редки.
Позднее представители  Air France признали, что пропавший над Атлантикой французский авиалайнер скорее всего потерпел катастрофу. Они предполагают, что причиной стали погодные условия, например удар молнии. 
По информации СМИ незадолго до потери связи с лайнером и его исчезновением с радаров, самолет вошел в грозовую зону с сильной турбулентностью. Кроме того, в последнем сообщении с борта воздушного судна говорилось о неполадках в системе электропитания. Сейчас в районе, где последний раз лайнер выходил на связь, идут поисковые работы, в которых задействованы силы бразильских ВВС.
Российские туристы часто используют данный рейс при путешествиях в Бразилию. Уже известно, что на борту погибшего лайнера был по крайней мере один гражданин России - Андрей Киселев.
Наш портал следит за развитием событий.
/ TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72