Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 марта
Горячие новости
Французские авиадиспетчеры начинают сегодня забастовку/ Часы за 110 тыс. евро украли у российского туриста в центре Парижа/ Россиянка разбилась в Паттайе, упав с 27 этажа

Французские авиадиспетчеры начинают сегодня забастовку

Управление гражданской авиации Франции (DGAC) обратилось к авиакомпаниям с просьбой сократить число полетов в тех зонах, которые контролируют авиадиспетчерские центры Бордо, Бреста и Экс-ан-Прованса.

 

Работники центров управления воздушным движением Бордо и Бреста будут бастовать с 6 по 10 марта, Экс-ан-Прованса — с 7 по 9 марта, сообщают французские СМИ.

 

Это скажется примерно на четверти рейсов, которые пересекают юг Франции или осуществляют полеты туда, а также на трети маршрутов на западе страны. В том числе это частично затронет рейсы из парижских аэропортов Шарль де Голль, Орли и Бове.

 

Часы за 110 тыс. евро украли у российского туриста в центре Парижа

Российский турист был ограблен в выходные в столице Франции, злоумышленники украли часы за 110 тыс. евро, сообщает газета Le Parisien.

 

Инцидент произошел около 4 часов утра в ночь с субботы на воскресенье на улице Опера в I округе Парижа. Как сообщает газета, к мужчине подошли двое злоумышленников, сорвали с него часы марки Graham стоимостью 110 тыс. евро, после чего убежали.

Улица Опера (Avenue Opera), одна из центральных улиц французской столицы, ведет от Оперы Гарнье к Лувру.

 

Le Parisien добавляет, что 3 марта неизвестные украли часы еще более дорогие часы Audemars Piguet за 210 тысяч евро у туриста из Венесуэлы в VIII округе Парижа. Причем этот инцидент произошел днем у входа в бутик Yves Saint-Laurent на улице Монтень.

  

Россиянка разбилась в Таиланде, упав с балкона на 27 этаже

Россиянка погибла на курорте Паттайя (Таиланд), выпав с балкона квартиры, расположенной на 27 этаже, сообщает Pattaya Today в понедельник.

Как пишет издание, туристка из Москвы погибла во время вечеринки. Последний раз живой ее видели на балконе. Тело нашли позже во дворе.

 

Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются, в том числе с помощью камер видеонаблюдения. Тело москвички направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72