Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 мая
Новости авиакомпаний
Новости компаний Lufthansa,  «Атлант-Союз», Flydubai

Lufthansa раздает статусы в программе Miles & More
Спустя 16 лет после появления на свет бонусная программа для часто летающих пассажиров Miles & More стала крупнейшей в Европе среди аналогичных программ. Уже более 16 млн человек стали участниками Miles & More, более 200 различных компаний сотрудничают с программой в качестве партнеров, с которыми можно копить и тратить мили.
В зависимости от количества совершаемых перелетов пассажиры – участники Miles & More - получают серебряный или золотой статус. Для статусных пассажиров действуют дополнительные преимущества, такие как приоритет при регистрации на рейс, доступ к сотням залам ожидания международного альянса Star Alliance по всему миру, дополнительные льготы по бесплатному провозу багажа, увеличенное количество миль за авиаперелет. Так, например, статусные участники программы Miles & More, вылетающие на рейсах Lufthansa из Москвы вне зависимости от класса бронирования, могут воспользоваться бизнес- залом авиакомпании в аэропорту Домодедово.
Авиакомпания Lufthansa предлагает обладателям серебряных или золотых бонусных карт одной из конкурирующих авиакомпаний, не входящих в Star Alliance, получить соответствующий статус в программе Miles & More: карту Frequent Traveller (серебряный уровень) или Senator (золотой или платиновый уровень).
Для получения статусной карты Miles & More пассажирам следует зарегистрироваться на сайте программы до 30 июня 2009 г. и совершить всего один перелет туда-обратно в любом классе обслуживания с авиакомпанией Lufthansa, SWISS, Austrian Airlines, LOT Polish Airlines, Croatia Airlines или Adria Airways до 31 августа 2009 года. Сразу после этого пассажиру присваивается соответствующий статус и выпускается золотая или серебряная карта Miles & More сроком действия до конца февраля 2011 года.

«Атлант-Союз» ввел в эксплуатацию Boeing 737-800 NG
Новый лайнер авиакомпании "Атлант-Союз" Boeing-737-800 NG  25 мая выполнил свой первый рейс  по маршруту Москва-Варна.
Boeing-737-800 NG был получен авиакомпанией "Атлант-Союз" 24 декабря 2008 года в операционный лизинг в рамках ранее подписанных контрактов на шести  воздушных судов Боинг-737-800 NG.
Boeing-737-800 - одна из наиболее востребованных модификаций семейства Boeing 737 Next Generation. Это самые совершенные узкофюзеляжные самолеты, представленные на рынке в настоящее время. Кроме того, этот лайнер характеризуется самыми низкими показателями эксплуатационных расходов в своем классе.
В настоящее время ведутся переговоры по вводу в строй остальных пяти Boeing-737-800 NG, оформленных в лизинг в 2008 году. Кроме того, 4 новых самолета того же типа должны поступить в компанию в 2010 и 2011 годах.

Дубайская  авиакомпания Flydubai начтет выполнение полетов с 1 июня
В Дубае объявлено о начале операционной деятельности первой местной бюджетной авиакомпании Flydubai,
С 1 июня авиакомпания начтет выполнять рейсы в столицу Ливана Бейрут, со 2 июня – в столицу Иордании Амман. Рейсы будут осуществляться на самолетах нового поколения Boeing-737-800 NG.
Напомним, что впервые о создании компании Flydubai со стартовым капиталом $ 67 млн было объявлено в марте 2008г.
В Дубае уже действует крупнейшая на Ближнем Востоке авиакомпания Emirates.  Дубайский международный аэропорт, являющийся самым загруженным авиаузлом в регионе, принял в 2008г. 37 млн пассажиров.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72