Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июня
UTair полетел из Москвы в Берлин и Вену

Наши эксперты комментируют  сегодняшнее начало полетов авиакомпании UTair в столицы Германии и Австрии с выгодными безбагажными тарифами


Сегодня авиакомпания "ЮТэйр" начала ежедневные регулярные рейсы из Москвы в Берлин и Вену, сообщает пресс-служба перевозчика. Рейсы осуществляются из московского Внуково в аэропорты Тегель и Швехат на лайнерах Boeing-737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов. Из Москвы в Германию рейс вылетает в 10:55, в Австрию — в 11:45, а в обратном направлении — в 14:00.

 Минимальная цена билета в одну сторону составляет на этих рейсах 5903 руб. без сдаваемого багажа и 7488 рублей с багажом, туда-обратно — 12444 и 15619 руб. соответственно.


По словам замгендиректора по коммерции аэропорта Внуково Антона Кузнецова, которые приводятся в сообщении, на международных направлениях в 2017 году аэропорт фиксирует более чем двукратный рост количества обслуженных пассажиров в сравнении с предыдущим годом.

 

Александр Турченко, генеральный директор компании «Чайка-Тур», в беседе с нами позитивно оценил перспективы новых рейсов в Берлин а/к UTair: «Далеко не все туристы путешествуют с багажом,  и для них это будет очень интересным вариантом.

 Да и в целом рейсы на этом направлении грузятся очень хорошо. Сейчас Москву и Берлин связывают два перевозчика – «Аэрофлот» и S7, и, вероятно, еще один игрок не будет здесь лишним. Ведь направление это емкое и второе по популярности у туристов после Мюнхена. К тому же в Берлине проживает порядка 200 тыс. наших бывших соотечественников, и связи с родными у них очень  интенсивные, что отражается и на загрузке бортов».    

 

«Непросто оценивать решение авиакомпании приходить на то или иное направление, ведь перед тем, как принять решение, просчитываются все риски, - отметил, в свою очередь, Максим Приставко, заместитель генерального директора компании «Джет Тревел». – Но, вероятно,  а/к UTair будет непросто, ведь на всех этих направлениях достаточно перевозки и она относительно бюджетна, увеличение может привести к избытку».    

 

Юлия Крутицкая, руководитель направления Австрия компании «Ванд», отметила, что в ее компании «всегда рады появлению бюджетной перевозки, тем более на таком востребованном направлении, как Австрия.  К тому же она находится  недалеко от Италии, что позволит комбинировать эти страны. А учитывая, что летом перевозка на Италию не бюджетна, рейсы UTair обещают быть успешными».      

 

Уверена в успехе новых рейсов и Елена Ермакова, директор европейского департамента компании «Русский Экспресс». Эксперт отмечает, что «перевозчик выбрал востребованные направления и предложил интересную цену, а это всегда работает. Так, наши туристы активно пользуются услугами а/к «Победа» на маршруте из Москвы в Пизу, что касается безбагажных  тарифов, то туристов они уже не пугают, они к ним приспособились».   

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72