Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 февраля
Турпоток из Ирана в Россию должен вырасти в этом году в четыре раза

На следующей неделе в рамках турвыставки T.I.T.E. в Тегеране пройдет презентация российских городов - организаторов Кубка конфедераций - 2017 и Чемпионата мира по футболу - 2018


С 6 по 9 февраля 2017 года в столице Ирана пройдет юбилейная, 10-я международная туристическая выставка T.I.T.E., где второй год подряд примет участие Российская Федерация.

На стенде России представят потенциал и привлекательность страны для посещения иранскими туристами, разнообразие туристско-рекреационных ресурсов России и особое внимание будет уделено информации о туристских маршрутах для футбольных болельщиков.

 

Под эгидой национального офиса Visit Russia 7 февраля в отеле Espinas Palace Hotel состоится презентация, посвященная возможностям России по приему иранских туристов, а также предстоящим Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России и Кубку конфедераций FIFA 2017 в России.

 

На мероприятии выступят чрезвычайный и полномочный посол РФ в Иране Леван Джагарян, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков, министр туризма Ирана г-н Рахмани, руководитель Национального туристического офиса Visit Russia в Иране Валентина Коровина, представители компании «МАТЧ Хоспиталити», являющейся эксклюзивным обладателем прав на продажу «пакетов гостеприимства», эксклюзивного агента в Иране  компании «Свой ТС», а также субагента «Свой ТС» – компании DIBA Tour & Travel Agency, представители АНО «Организационный комитет «Россия-2018»,  а также представители городов, принимающих Кубок конфедераций - 2017 и Чемпионат мира - 2018, а также представители Федерации футбола Ирана.

 

В рамках презентации заместитель руководителя АНО «Транспортная дирекция – 2018» Алексей Петров расскажет, каким образом футбольные болельщики смогут бесплатно воспользоваться транспортными услугами между городами проведения Кубка конфедераций FIFA - 2017 и Чемпионата мира - 2018, а также перемещаться в городах до стадионов.

  

«По самым скромным подсчетам, в 2017 году можно ожидать четырехкратное увеличение турпотока из Ирана, в том числе это связано с проведением Кубка конфедераций FIFA 2017. Прямые чартерные рейсы из Тегерана планируются в Казань.

Главным показателем эффективности работы офиса можно и нужно считать положительные отзывы довольных туристов. На информационном портале www.iran-visitrussia.com и канале в Telegram, знакомящих иранских читателей с реалиями жизни в России, есть блог, в котором любой желающих может разместить свой отчет о путешествии, поделиться впечатлениями от увиденного и высказать мнение по поводу уровня оказанного сервиса и удовлетворенности от поездки», - рассказала руководитель офиса Visit Russia в Иране Валерия Коровина.

/TOURBUS.RU

 

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72