Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 апреля
НОВЫЕ МАРШРУТЫ ВНУКОВА >>
К летнему сезону расширились география рейсов, выполняемых из аэропорта...

«Авиационные линии Кубани» открыли полеты из Челябинска во Внуково. Рейс выполняется ежедневно, кроме субботы, по маршруту Челябинск – Москва – Краснодар – Москва  – Челябинск. По мнению руководства перевозчика, это предложение прежде всего будет интересно деловым людям. Удобное расписание позволит им провести полноценный рабочий день в Москве или Краснодаре и вернуться обратно. Пассажиры рейса обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта.
Другая новинка – открытие полетов из Внукова в Тамбов. Регулярные рейсы на этом маршруте выполняются на самолетах Ан-24 авиакомпании UTair. Тамбов стал 24-м внутриоссийским регулярным направлением перевозчика в маршрутной сети аэропорта.
Значительно расширить в летний период свою маршрутную сеть полетов из Внукова планирует «Владивосток Авиа». С 30 апреля открываются регулярные рейсы во франкфуртский аэропорт Хан, рейсы будут выполняться на лайнере А-320 по средам, пятницам и воскресеньям. С 16 июня перевозчик начнет полеты по маршруту Владивосток – Красноярск – Москва, а с 1 июля - Владивосток – Комсомольск-на-Амуре – Москва.
Авиакомпания «Кавминводыавиа» с 26 апреля открывает регулярный рейс  Анапа – Москва  – Норильск. «Якутия» с 20 мая начнет выполнять полеты из Читы во  Внуково, UTair с 1 мая пополнит центральное расписание аэропорта рейсом в Волгоград.
В период летней навигации регулярные рейсы на болгарские курорты Варна и Бургас со 2 июня будет выполнять Bulgaria Air. Возобновит полеты во Внуково авиакомпания Georgian National Airlines, которая планирует летать в Москву из Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Авиакомпания Red Wings откроет полеты из Внукова в Улан-Удэ.
Сегодня во Внукове ежегодно обслуживается свыше 120 тысяч рейсов около двух сотен российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает свыше 300 регулярных и чартерных направлений, более 450 направлений деловой авиации. По итогам работы в январе – феврале 2008 года общий пассажиропоток Внукова составил 960 тыс. пассажиров - на 43,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72