Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 мая
Новости гостиничных компаний
Новости отелей Sol Melia,  Rezidor Hotel Group, East Gate Tower

Hotel de la Reconquista  вошел в сеть Sol Melia
Сеть отелей Sol Melia приняла в управление роскошный отель Hotel de la Reconquista  в столице Астурии – городе Авьедо. Официально в состав сети Sol Melia отель вошел 1 мая под брендом Melia.
Отель расположен в историческом здании XVIII века. Фасад его украшает прекрасно сохранившийся портик. Внутри - просторные номера, элегантные рестораны, тщательно отреставрированные старинные залы (один из них представляет собой бывшую капеллу).
Компания Sol Melia будет управлять отелем в течение 15 лет с возможностью максимального увеличения срока на 5 лет.
Отель Melia Hotel de la Reconquista присоединился к уже входящим в состав цепочки 90 отелям Melia по всему миру. В бренд Melia входит 25.000 номеров, из которых 53% находятся в городах, а 47% - в курортных зонах.
В список нововведений, которые компания Sol Melia собирается привнести в  Hotel de la Reconquista, входит модернизация баров и ресторанов, создание новых типов номеров, внедрение эксклюзивного уровня обслуживания The Level, обновление униформы персонала.
Особое внимание будет уделено wellness-программам отеля, использование его площадок для различных банкетов, презентаций и конференций. При отеле также планируется создать музей, в котором будут проходить различные выставки.

Rezidor предлагает турагентствам скидку в 50%
Как сообщила нашему порталу Кристиана Рейтр, директор по корпоративным коммуникациям Rezidor Hotel Group, компания разработала специальную программу для туристических агентств. В ее рамках до конца 2009 года турфирмы могут получить скидку в размере 50% от тарифа для индивидуальных путешественников. Программа действует во всех отелях сетей Radisson Blu, Park Inn, Country Inn, The Regent и Hotel Missoni в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
«Мы счастливы предложить туагентствам скидку в размере 50% на размещение в более чем 260 отелях нашей сети, - отмечает Оливье Жакен, старший вице-президент Rezidor Hotel Group по маркетингу, дистрибуции и продажам. -  Для нас это еще один способ показать, что мы рады работать с нашими партнерами и признательны им за поддержку наших брендов».
Новое предложение включено в программу лояльности Look to Book для туроператоров группы Rezidor Предложение включает скидку на пребывание в отеле в течение максимум пяти  ночей..
Отметим, что новая программа распространяется также на более чем тысяу отелей сети Carlson в 73 странах

В Сеуле открылся отель East Gate Tower
Первого мая в сеульском торговом районе Тондэмун открылся новый отель «East Gate Tower, - сообщили нашему порталу в представительстве по туризму Кореи. 
Новая гостиница занимает 18, 19 и  20 этаж торгового комплекса «Кереста Молл» (бывший торговый центр «Фрея»).
 Все 162 номера отеля оборудоывны небольшой кухней Кроме того, в том же торговом комплексе расположено множество ресторанов, магазинов и даже кинотеатр.
Гостиница очень удобно расположена в центре города, около станции «Тондэмун ундончжан» 2, 4 и 5 линий метро и станции «Тондэмун» 1 и 4 линий метро, что позволяет быстро и без проблем до любой точки корейской столицы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72