Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 декабря
Холдинг UTS сыграл «пьесу о туризме и гостиничном бизнесе»

Театральный коллектив компании UTS Group во главе с генеральным директором Алексеем Крыловым вновь порадовал коллег и партнеров замечательной премьерой 


Холдинг UTS, славный своими театральными традициями, решил сделать подарок всему рынку business travel и MICE, дав на минувшей неделе в столичном Театре Луны два премьерных представления классической комедии Оливера Голдсмита «Ночь ошибок».

 

На протяжении более чем десяти лет компания UTS Group ставит премьеры на театральной сцене, и этот год не стал исключением, новый спектакль корпоративного театра было решено приурочить к празднику Нового года и подарить его своим клиентам, партнерам, поставщикам и, конечно, сотрудникам компании. На этот раз спектакли порадуют не только московских, но и петербургских зрителей. При этом каждый из трех спектаклей по своему уникален, ведь все три дня на основные роли разные составы.

«Мы не профессиональные актеры, так что сыграть можем только одним способом – показать то, что внутри. А поскольку люди разные, игра и персонаж у них тоже получаются разными», - отметил генеральный директор UTS Group Алексей Крылов.

 

«Наш театр – это еще и общий праздник для сотрудников UTS. Нас стало много, все работают в разных офисах, часть людей – вовсе из дома, и спектакль – хороший повод всем нам собраться вместе, пообщаться, посмотреть друг на друга и порадоваться. Компания существенно расширилась, почти половина сотрудников работает в регионах России. Мы решили, что местом, где мы всех соберем, будет Санкт-Петербург. Ведь в этом году мы впервые едем туда на гастроли. У нас очень удачно вышло с датой, наш спектакль в городе на Неве пройдет 24 декабря, в канун католического Рождества. Это суббота, с утра в этот день большинство коллег съезжается в Санкт-Петербург, мы для всех выкупили билеты, питерский офис готовит нам программу», - рассказывает Алексей Крылов.

 

В этом году выбор главного режиссера театра Валентины Хоменко пал на английскую классику, комедию «Ночь ошибок» Оливера Голдсмита.

По словам Алексея Крылова, «Ночь ошибок» Голдсмита – «пьеса о туризме и гостиничном бизнесе», как бы странно это ни звучало применительно к произведению XVIII века: «Думаю, отельеры особенно оценят. Там на удивление много пересечений с современностью, а политические лозунги - местами просто на злобу дня.  Люди, характеры — все очень узнаваемо. Удивительно, как современно звучат великие драматурги прошлого, ведь мы ставили и Шекспира, и Лопе де Вега, и Мольера».

 

По словам Алексея Крылова, работать над постановкой, а репетиции шли полгода, было вдвойне интересно, поскольку время и сюжет диктует красивые наряды и красочные декорации. Мало того, что все роли в спектакле исполнили сотрудники UTS, костюмы и декорации – тоже их рук дело.

«Нам повезло по многим фронтам, в том числе и по этому. У меня есть заместитель, Ирина Васильева, которая по первой профессии художник-модельер, причем по театральным костюмам. Она делает все эскизы, следит за тем, как это отшивается. Парики мы тоже делаем сами. Декорациями занимается брат другого нашего коллеги, он по образованию художник-постановщик. Он нарисовал все декорации под наш спектакль.  А их папа – профессиональный строитель, все это изготовил, причем таким образом, чтобы их можно было транспортировать.

По традиции, после премьеры мы все отдаем школьному театру, им это важно, потому что костюмы и декорации – вещи недешевые, а они подгоняют все под себя и потом еще неоднократно используют», - рассказал Алексей Крылов.

 

«Если на вопрос о том, будем ли мы делать очередную постановку в будущем году, говорил, мол, поживем - увидим, то сейчас могу сказать, – а куда мы денемся, – будем! Это уже стало историей, и мне кажется, что она уже идет независимо от моей субъективной воли. Театр – уникальное соединение внутренних задач и внешних коммуникаций. Он помогает позиционировать компанию, выстраивать отношения с партнерами. Так что, это серьезное конкурентное преимущество», - заключил Алексей Крылов.

 

В этом году партнерами театрального проекта UTS Group стали компании Omron, ERV, Letterhead. Информационный партнер – издательский дом «Турбизнес».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72