Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
«Натали Турс» создаст сеть агентств и выйдет на египетский рынок
Оператор «Натали Турс» потратит  $12 млн на продвижение своего бренда и откроет за год триста фирменных агентств

Стало известно, что один из  ведущих туроператоров  «Натали Турс» собирается создать сеть своих фирменных турагентств. Причем уже за первый год компания планирует открыть до 300 таких агентств.
Как известно, сейчас компания «Натали Турс» имеет два канала продаж своего турпродукта - через турагентства и через собственные офисы продаж. Последних на данный момент семь, и все они находятся в Москве.
Однако оператор решил открыть третий канал дистрибуции – сеть фирменных агентств «Натали Турс», где будет продаваться исключительно продукт этого оператора. Сеть будет формироваться на базе независимых агентств, работающих с «Натали» на условиях франчайзинга. Развивать ее планируется в крупных городах из расчета  один офис продаж на 400-500 тыс. населения.
Предполагается, что новая сеть будет создаваться не как самостоятельная бизнес-структура, а исключительно как новый канал дистрибуции. Право на создание офиса продаж под брендом «Натали Турс» получат прежде всего агентства, готовые перепрофилироваться под работу в новой сети. Кроме того, в сеть войдут сильные агентства, готовые самостоятельно открывать дополнительные офисы продаж под новым брендом. При этом, хотя определенные инвестиции в открытие новых офисов и запланированы, их точный размер не определён.
Понятно, что предлагая фирменным агентствам продавать только туры «Натали», компания должна максимально расширить спектр своих направлений. Поэтому уже этой осенью игрок собирается выйти на египетский рынок.
При этом «Натали» усилит рекламную кампанию по продвижению своего бренда, раcсчитанную на конечного потребителя, в первую очередь – регионального.
Как сообщили нам в компании, на эту программу выделяется 2% оборота «Натали Турс», что составляет около $12 млн.
/TOURBUS.RU
На фото: Генеральный директор «Натали Турс» Наталья Воробьева не побоялась принять серьезные решения в момент финансового кризиса

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72