Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 декабря
«Парк-отель «Измайлово» переходит под бренд Park Inn by Radisson

Столичную гостиницу, которая в прошлом году была вынуждена расстаться с турецким брендом Dedeman, ждет новый ребрендинг


«Парк-отель «Измайлово» и ведущий международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group подписали лицензионное  соглашение о сотрудничестве по франшизе под брендом Park Inn by Radisson.  Новый отель «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow» станет четвертым отелем этого бренда в Москве и Московской области, укрепив лидирующие позиции гостиничной группы в России и странах СНГ.

 

Напомним, что официальное открытие этого отеля под брендом Dedeman Hotels&Resorts International состоялось 27 мая 2015 года. «Дедеман Парк Измайлово» стал первым отелем известной турецкой сети Dedeman, вышедшим на российский рынок. Под этим названием он успешно функционировал более полугода, однако в конце минувшего года на фоне тогдашнего обострения турецко-российских отношений компания Dedeman  вынуждена была уйти из нашей страны.

После этого он продолжил работу под самостоятельным управлением и именем «Парк-отель «Измайлово».

 

Как сообщили нам в пресс-службе компании, в ближайшее время будет проводиться ребрендинг отеля в соответствии с требованиями компании  Rezidor, детальная проработка стандартов сервиса, тренинги для менеджерского состава и линейного персонала отеля.

Вновь гостиница Park Inn by Radisson Измайлово откроет свои двери в первом квартале 2017 года и предложит гостям 109 уютных номеров, ресторан «Парк кафе» с террасой, «Парк бар» и тренажерный зал общей площадью 65 м2.

 

«Совместно с нашими партнерами мы стремимся к сохранению и укреплению лидирующих позиции в России. Мы с нетерпением ждем открытия нового отеля «Park Inn by Radisson Измайлово» в начале 2017 года. Он станет нашим четвертым отелем под брендом Park Inn by Radisson в Москве, который представит сервис по международным стандартам гостеприимства в среднем ценовом сегменте», – отметил Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group.

 

«Мы доверяем  успешному опыту управления отелями компании Carlson Rezidor  в России и по всему миру. Бренд Park Inn известен своей богатой историей, прост и понятен гостю, и поэтому набирает всё большую популярность во многих странах, а его география в регионах России впечатляет.

 

Мы уверены, что этот бренд позволит сохранить индивидуальность нашего отеля в районе Измайлово, а также будет способствовать нашему стремлению предоставлять сервис высокого уровня, радовать гостей приятными мелочами, предвосхищать их ожидания.

Мы благодарим компанию Carlson Rezidor за предоставленную возможность работать по международным стандартам. Данного рода сотрудничество уже в ближайшее время, несомненно, принесет свои плоды», - отметила, в свою очередь, Любовь Рудных, генеральный директор «Парк-отеля «Измайлово».

 

Напомним, что Park Inn by Radisson – один из самых динамично развивающихся международных брендов среди отелей средней ценовой категории. Уже более 140 гостиниц под этим брендом успешно функционируют в различных странах мира и отличаются нестандартным подходом к оформлению интерьера, особенной философией обслуживания и инновационными ресторанами. 

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72