Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 ноября
S7 полетит в Пизу

Туроператоры обсуждают, будут ли востребованы новые рейсы российского перевозчика в Тоскану


Авиакомпания S7 Airlines с 26 апреля 2017 года начнет выполнять прямые рейсы из Москвы в аэропорт Пизы (Италия), сообщает пресс-служба перевозчика.

 

Рейсы будут выполняться по средам и субботам. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 8:00, прибытие в 10:55 по местному времени. Обратный рейс будет вылетать в 11:50 и прилетать в Москву в 16:25. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

 

Пиза расположена в 10 км от пляжей Лигурийского моря, всего за час можно добраться до столицы Тосканы Флоренции, а дорога до Рима займет два часа.

 

Пиза – пятое итальянское направление на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь и Турин, а в летнем расписании – в Геную.

 

«Последние полтора года между Пизой и Москвой прямого сообщения не было. Хотя Пиза – это не только всемирно известные достопримечательности, но и близость к одному из самых красивых итальянских городов - Флоренции. Для удобства пассажиров с летнего расписания S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы в Пизу, откуда можно начать путешествие по Тоскане – своими глазами увидеть Пизанскую башню, отправиться во Флоренцию или в Ливорно», - заявил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

 

Геннадий Косарев, вице-президент туроператора «Натали Турс», положительно оценил решение S7 Airlines. Эксперт указывает на востребованность направления и широкие возможности региона. «Чем больше перевозки будет на итальянском направлении, тем лучше, это сделает итальянское побережье более доступным для российских туристов. Сейчас в близлежащие к Пизе регионы летает «Аэрофлот» (до Флоренции), много рейсов до Рима, но он находится далеко от Пизы.


Отсюда очень удобно начинать экскурсионные маршруты по стране, рядом побережье, богатая культурная составляющая. Все это делает Пизу желанным местом отдыха для российских туристов».


Александр Скрыпник, генеральный директор компании «Салют Европа», выразил уверенность в том, что рейсы S7 в Пизу будут хорошо грузиться, «особенно если перевозчик предложит привлекательные тарифы. В последние годы регион пользуется все большей популярностью у российских туристов».

 

«Италия очень популярна у российских туристов и почти круглогодично входит в список самых востребованных направлений. Если S7 предоставит недорогие тарифы, я думаю, что пассажиропоток из Москвы будет большим. Многие туристы в последнее время все чаще предпочитают путешествовать в разные города Италии в рамках одной поездки, а из Пизы и Турина довольно легко можно добраться до других популярных у россиян итальянских городов на поезде либо автомобиле», - говорит Светлана Баранова, PR-директор онлайн-гипермаркета путешествий DaTravel.  

               

Софья Рисова, генеральный директор компании «Флейм Тревел», поддерживает коллег. Эксперт уверена, что «проблем с загрузкой бортов у перевозчика не будет. Пиза – многогранное направление и прекрасная отправная точка для путешествия по Италии. У нас много запросов именно на этот регион. Если говорить о спросе в общем на Италию, то в этом году он незначительно, но все же подрос, хорошо продаются новогодние даты. Есть, конечно, и свои минусы – в этом году сохраняется  тенденция увеличения объемов самостоятельных туристов и, к сожалению, она будет продолжаться».     

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72