Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 мая
BSI Group выходит на греческое направление
В минувшую пятницу компания BSI Group провела конференцию для агентств, посвященную новым программам отдыха на Кикладских островах

Конференцию для агентств, посвященную выходу на новое греческое направление, провел в минувшую пятницу оператор  BSI Group.
Известие о новом направлении работы BSI Group стало во многом неожиданным для участников рынка – ведь этот оператор известен как специалист по западноевропейским маршрутам, прежде всего Великобритании. С самого начала компания специализировалась на рынке экскурсионного, делового и образовательного туризма  и не была замечена в интересе к «раскрученным» пляжным направлениям.
Однако, как рассказал  нашему порталу перед началом встречи гендиректор компании  BSI Group Сергей Гвоздев, выход оператора на греческое направление закономерен и не относится к числу «антикризисных решений». Как отметил г-н Гвоздев, «мы всегда были многопрофильным оператором, и при этом ранее мы не осваивали «пляжную» нишу. Однако нужно отметить, что Греция – это сочетание пляжного отдыха с интереснейшими путешествиями по всемирно известным памятникам античности, поэтому это направление нам особенно интересно».
Как рассказал также г-н Гвоздев, в наступающем летнем сезоне BSI Group будет предлагать туры в различные регионы Греции, однако основной акцент сделает на еще недостаточно популярные среди наших туристов Кикладские острова.
По словам руководителя греческого направления компании Виктории Степановой, сейчас оператором подготовлены базовые программы отдыха на Кикладах, рассчитанные на 10 дней/9 ночей, однако по индивидуальным запросам возможна организация туров любой продолжительности.
Базовый тур включает авиаперелет рейсом «Аэрофлота» до Афин, проживание в течение двух ночей в греческой столице, морской трансфер на пароме (около 5 час.) до одного из Кикладских островов и недельный отдых. Стоимость такой программы – от 600 евро+виза. Если у туриста нет желания совершать морское путешествие, можно организовать и внутренний перелет, который занимает около часа.
Г-жа Степанова также отметила, что практически все отели Киклад предлагают размещение на основе завтрака, что, однако, не должно огорчать туристов – в одной из множества местных таверн можно пообедать или поужинать за сумму, не превышающую 15 евро.
/TOURBUS.RU
На фото: коммерческий директор  BSI Group Оксана Львова и генеральный директор компании Сергей Гвоздев среди участников конференции

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72