Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 ноября
Горячие новости

Израиль ввел единую систему классификации отелей/ S7 Airlines в конце апреля начнет полеты на греческий остров Кос/ АТОР: турпоток из России за рубеж снизился в 2016 году на 20%


Израиль ввел единую систему классификации отелей

Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars, сообщает министерство туризма страны. Система разработана совместно с австрийской компанией Ennemoser Wirtschaftsberatung, и успешно реализована уже в 14 европейских странах.

 

Согласно системе классификации, только зарегистрированные гостиницы имеют право указывать количество «звезд», соответствующее определенным стандартам. Для оценки категории отеля разработан список из 270 параметров.

Кроме того, были введены промежуточные значения, такие как: 3+, 4+.

На данный момент более 70 отелей подали заявки на прохождение процедуры классификации, из которых около 60 уже получили официальную «звездность». Среди них: Mamilla Hotel в Иерусалиме, Dan Eilat Hotel, Crowne Plaza City Center в Тель-Авиве, Isrotel Dead Sea Hotel.

 

Система упрощает процесс принятия решения для потенциальных туристов, а также мотивирует отели проходить классификацию, что в конечном итоге способствует развитию самой индустрии гостеприимства Израиля.

 

S7 Airlines в конце апреля начнет полеты на греческий остров Кос

Авиакомпания в летнем расписании 2017 года откроет прямые регулярные рейсы из Москвы на греческий остров Кос, сообщает пресс-служба компании.

Полеты будут выполняться с 29 апреля 2017 года с периодичностью два раза в неделю – по четвергам и субботам, а с 29 мая частота полетов увеличится до трех раз в неделю – в расписании появятся рейсы по понедельникам.

 

Вылет из московского аэропорта Домодедово в 12:00, прибытие на Кос – в 16:05 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:00 и прилетает в Москву в 20:55. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320.

 

АТОР: турпоток из России за рубеж снизился в 2016 году на 20%

Количество поездок за рубеж из России снизилось за восемь месяцев 2016 года на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на отчет международной исследовательской компании IPK International.

 

Согласно данным исследования, заметное снижение помимо России показал рынок Бразилии, где выездной турпоток упал на 15%. Однако в целом за восемь месяцев этого года число исходящих поездок по всему миру выросло на 3,9%. Лидером по динамике выездного туризма стал Китай, турпоток из которого вырос на 18%. Также высокие результаты показал рынок Южной Кореи, где исходящий туристический поток увеличился на 11%.

 

При этом, несмотря на сохранение объема туристических поездок в мире, направления, «которые в этом году воспринимались как небезопасные, потеряли миллионы посетителей, в то время как страны с положительным имиджем извлекли из этого перераспределения туристических потоков существенную выгоду», цитирует АТОР слова президента IPK International Рольфа Фрайтага.

 

Согласно прогнозам, в 2017 году число поездок в среднем во всем мире вырастет на 4-5%. Лидерами исходящего трафика по-прежнему будут страны Азии, рост турпотока составит 6% к уровню 2016 года. Страны Северной, Центральной и Южной Америки покажут рост в районе 5%, страны Европы – около 4%, отмечается в сообщении.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72