Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 октября
Флотилия Radisson Royal и City Sightseeing Moscow вводят общий экскурсионный билет
Теперь познакомиться с Москвой во время круглогодичного мини-круиза на судах Radisson Royal и поездки на «красном даблдекере» можно по единому экскурсионному билету 

Флотилия Radisson Royal и компания City Sightseeing Moscow, проводящая городские экскурсии на двухэтажных автобусах, заключили соглашение об интермодальных перевозках по общему билету. Cоглашение об этом было подписано в пятницу на церемонии открытия зимней навигации.

Как пояснил  генеральный менеджер компании City Sightseeing в России Сергей Лаврентьев, продажи единого билета, дающего право на путешествие на судах Radisson и прогулку на «красном даблдекере», уже начались. Стоимость такого билета начинается от 2 тыс. рублей.

 

"Практически во всех городах, где есть реки, мы заключаем подобные договоры с судоходными компаниями. Но Москва – первый город, где мы заключили соглашение с ледоколом, и гордимся этим. Мы даем возможность туристам увидеть прекрасный город не только с реки, но и со второго этажа автобуса", — рассказал г-н  Лаврентьев.

 

По словам руководителя отдела внешних связей, маркетинга и рекламы Флотилии "Рэдиссон Ройал" Ольги Ткачевой, важная особенность программы в том, что оба оператора выполняют совместную программу на круглогодичной основе — семь дней в неделю и 365 дней в году.

 

Отметим, что City Sightseeing – один из крупнейших в мире операторов двухэтажных экскурсионных автобусов-даблдекеров, представленная в ста городах мира. Перевозки осуществляются по фиксированным маршрутам по принципу hop on-hop off — билетом можно пользоваться неограниченное количество раз в течение двух дней. В Москве компания присутствует с 2012 года.

В свою очередь, флотилия Radisson Royal предлагает круглогодичные прогулки по фиксированному расписанию на десяти яхтах ледового класса по Москве-реке продолжительностью 1,5 и 2,5 часа.

 

Отметим также, что, как сообщил в ходе также прошедшей в пятницу пресс-конференции президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов, в следующем году в столице появятся еще пять новых туристических теплоходов.

По словам эксперта, сейчас в Москве работает около 150 прогулочных теплоходов. Он также сообщил, что по итогам летней навигации пассажиропоток на Москве-реке вырос на 5%.

 

"Хотя основная водная артерия Москвы обладает большой протяженностью, активно используется для перевозки всего 18 км Москвы-реки. Несколько лет назад правительство города осознало перспективы освоения новых водных территорий для развития прибрежных объектов и туризма. Надеюсь, в следующем году мы продолжим совместную работу, а на причалах города появятся туристско-информационные центры», — отметил он.

 

При этом г-н Евдокимов отметил, что "сегодня лишь у немногих компаний, таких, как флотилия Radisson Royal, развита онлайн-продажа билетов. Централизованная система продажи способствовала бы развитию водного туризма".

/TOURBUS.RU

 

Напоминаем, что ежегодный "Фестиваль круизов - 2017" пройдет весной в двух российских столицах:
4 апреля - Москва
6 апреля – Санкт-Петербург
Организатор ИД "Турбизнес"
партнер "Фестиваля круизов - 2017" компания "Инфлот круизы и путешествия".

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72