Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 октября
Горячие новости

Миллиону россиян запретили выезд за рубеж/ «Победе» не разрешили летать в Турин/ Вылет рейса из Екатеринбурга на курорт Нячанг задержан на сутки


В ФССП сообщили о запрете на выезд за границу миллиону россиян

Один миллион россиян, не желающих выплачивать задолженности, лишены на настоящий момент права выезда из страны, сообщил сегодня глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

"Действенным стимулом к погашению задолженностей является перспектива запрета выезда за границу. Всего за отчетный период судебными приставами вынесено почти 1,6 млн постановлений об ограничении должников на выезд из РФ, что на 50,3% больше, чем показатель прошлого года", — сказал г-н Парфенчиков в среду на встрече с журналистами по итогам работы ФССП за 9 месяцев 2016 года.

 

Он отметил, что по состоянию на 24 октября ограничение в праве на выезд за пределы РФ действовало для 1 млн должников. "Благодаря применению к должникам данной меры было взыскано 20,3 млрд руб., что в два раза больше, чем за 9 месяцев прошлого года (10,3 млрд)", — подчеркнул г-н Парфенчиков.

В то же время, отметил он, из страны было принудительно депортировано 25 тыс. иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежавших административному выдворению на основании судебных актов.

 

Минтранс не разрешил "Победе" летать в Турин

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказала авиакомпании "Победа" в допуске на регулярные рейсы в Турин, следует из приказа Росавиации, опубликованного ведомством.

Перевозчик запрашивал допуск на рейсы по этому направлению по 7 раз в неделю. На них также претендовали авиакомпании "Сибирь" (группа S7) и "Уральские авиалинии", в результате первая получила пять частот в неделю, вторая — два, следует из приказа.

 

Ранее сообщалось, что "Победа" получила допуск на семь частот в неделю в другой итальянский город — Пизу. Рейсы по этому маршруту компания планирует открыть в зимнем расписании 2016/2017 гг. В настоящее время "Победа" летает в Милан.

 

Напомним, что "Победа" — низкобюджетный перевозчик группы "Аэрофлот". Рейсы компании выполняются на 12 самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке по 58 направлениям, в том числе восьми международным - в несколько городов Германии, в Испанию, Италию, Словакию, Черногорию и на Кипр.

 

Рейс из Екатеринбурга во вьетнамский Нячанг задерживается почти на сутки

Рейс из Екатеринбурга во вьетнамский город Нячанг авиакомпании Azur Air задерживается более чем на 20 часов, свидетельствуют данные онлайн-табло екатеринбургского аэропорта "Кольцово", - сообщает сегодня «Интерфакс».

Так, самолет должен был вылететь еще во вторник в 18:40, однако не вылетел до сих пор. Согласно данным онлайн-табло, сейчас идет подготовка самолета, вылет ожидается лишь в среду в 15:30.

 

Пресс-секретарь "Кольцово" Дмитрий Тюхтин сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что рейс чартерный, задержка произошла по технической причине.

Как сообщила агентству директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина, в самолете была выявлена техническая неисправность, сейчас она устраняется. "Безусловно, авиакомпания приносит извинения пассажирам, но наш приоритет – это безопасность полетов, поэтому ждем, когда будет исправный борт", — подчеркнула спикер.

 

По ее словам, вылета ожидают 336 пассажиров. Изначально им были предоставлены прохладительные напитки и горячее питание. Когда стало понятно, что задержка будет более длительной, пассажиров разместили в четырех гостиницах уровня не менее 4*.

/TOURBUS.RU



Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72