Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 октября
Горячие авиановости
Авиакомпания flydubai объявила о запуске бонусной программы/ "Аэрофлот" хочет продлить на несколько лет все допуски на международные маршруты "Трансаэро"/ Суд обязал «Победу» убрать из правил перевозки описание портфеля и сумки

Авиакомпания flydubai объявила о запуске бонусной программы

Авиакомпания flydubai объявила о запуске программы бонусов OPEN, которая позволит пассажирам накапливать баллы и обменивать их на полеты, - сообщает пресс-служба компании.

Присоединиться к программе можно в качестве индивидуального участника, а также объединиться с другими индивидуальными участниками (друзьями или членами семьи).

 

За каждый доллар, потраченный на авиабилеты, участники получают один бонус OPEN. Бонусы можно обменять на оплату перелета в любой день года, без ограничений по минимальному балансу или закрытым датам. Баллы также начисляются за предварительную оплату дополнительного места багажа, питания на борту и дополнительного пространства для ног.

 

Заработав определенное количество баллов в течение одного года, часто летающие пассажиры могут стать участниками категории Gold. Этот статус позволяет зарабатывать в 10 раз больше бонусов, чем получает обычный участник программы OPEN. Также это дает ряд дополнительных преимуществ, включая приоритетную регистрацию на рейс на стойках бизнес-класса, доступ в бизнес-зал в терминале-2 международного аэропорта Дубая и приоритетную выдачу багажа.

Напомним, что в настоящее время авиакомпания выполняет рейсы из Дубая в семь городов России  — Москву, Екатеринбург, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самару и Казань.

 

"Аэрофлот" хочет продлить на несколько лет все допуски на международные маршруты "Трансаэро"

"Аэрофлот" планирует продлить на 3-5 лет все оставшиеся в его портфеле допуски на международные маршруты, которые авиакомпания получила в прошлом году от "Трансаэро", заявил  сегодня "Интерфаксу" заместитель генерального директора по коммерции и финансам Шамиль Курмашов в кулуарах саммита финансовых директоров России.

 

"Мы хотели продлить все маршруты, оставшиеся от "Трансаэро". Изначально, когда мы выполняли социальные обязательства перед пассажирами "Трансаэро", мы не рассчитывали, что допуски будут на год — за год «отбить» затраты, которые мы понесли, невозможно. Мы планировали, что это будет 3-5 лет минимум", — сказал он.

 

Технически это решение осуществляется через ежегодное продление Росавиацией, но на самом деле речь идет о сроке не менее 3-5 лет, пояснил замглавы "Аэрофлота".

Росавиация пока продлила "Аэрофлоту" 38 допусков из имеющихся 46, сказал г-н Курмашов: "У нас осталось в портфеле 46 допусков, все мы планировали продлить на группу "Аэрофлот". Нам Росавиация продлила на 38 допусков".

 

Суд обязал «Победу» убрать из правил перевозки описание портфеля и сумки

Арбитраж Москвы в понедельник полностью отклонил заявление «Победы», требовавшей признать недействительным соответствующее предписание ведомства от 29 февраля 2016 года, передает РИА «Новости».

Представитель Ространснадзора заявил в суде, что Федеральные авиационные правила (ФАП) не содержат ограничений по виду и размерам портфелей и дамских сумочек, и компания не вправе уточнять, что можно провозить пассажиру и что нельзя.

 

Сейчас в правилах авиакомпании «Победа» содержится информация, что «под «портфелем» понимается узкая сумка прямоугольной формы, габариты которой не превышают 75 см по сумме трех измерений, предназначенная для переноски документов (бумаг), книг, портативного компьютера, а также мелких предметов и имеющая соответствующие отделения во внутреннем пространстве».

 

Также уточняется, что «под «дамской сумочкой» понимается небольшая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы для переноски мелких подручных предметов или косметики, габариты которой не превышают 75 см по сумме трех измерений». Согласно правилам, «дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука», а «рюкзаки и пакеты любых разновидностей не входят в перечень предметов, бесплатно провозимых в салоне самолета».

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72